Опубликовано 17 Май, 2023 - 23:25

неделя или более

Румянами я пользуюсь относительно часто, но в основном сухими. Потому что предыдущие эксперименты с кремовыми румянами и скульпторами для лица прошли не очень хорошо - то пятна, то тинтует, то тональное покрытие разрушает и тд.

А вот румяна от Арт-визаж оказались совершенно без проблемными в использовании.

Кремовые румяна Арт-визаж Cream blush в оттенке 02

Объём: 5 грамм

Производство: Россия

ЧТО НАМ ОБЕЩАЮТ

От производителя:

Кремовые румяна – отличная альтернатива привычным сухим румянам!
Благодаря невесомой текстуре смотрятся на коже натурально и естественно. Одно из главных преимуществ – многофункциональность.

• можно использовать для макияжа щек, губ и глаз
  • идеально подойдут для создания естественного макияжа в единой цветовой гамме
  • легко варьировать плотность покрытия от деликатного до насыщенного
  • текстура быстро фиксируется на коже и становится неощутимой
  • благодаря восковой текстуре румяна не растекаются и держатся до 8 часов

ПО ФАКТУ

Румяна были упакованы в коробочку, на которой расположена вся необходимая информация. Плюс коробочка с круглым окошком на донышке - можно легко разглядеть оттенок и не ошибиться при покупке.

Сам продукт находится в тяжёлой стеклянной баночке с откручивающейся крышечкой, румяна можно извлечь пальцем или кисточкой.

Аромата практически нет, а вот текстура очень интересная. В баночке румяна плотные, твёрдые, но стоит прикоснуться пальцем - легко отдает пигмент, не то, чтобы тает, текстура не жирная, но податливая. В составе есть диметикон, думаю, это за счёт него румяна такие нежные.

У меня тон 02 - пыльная роза, нейтральный. При разном освещении уходит то в более тёплый, то в более холодный оттенок.

Пигментация средняя, полупрозрачная, но наслаивать можно. Блесток не содержат, оттенок матовый.

Распределяются румяшки очень хорошо - я наношу их на тональный крем пальцем, растушевываю похлопывающими движениями и потом закрепляю всё пудрой.

Золотое правило - кремовые продукты наносим на кремовые, пудровые на пудровые.

Тональное покрытие румяна не повреждают, хорошо растушевываются, ложатся тонко, без пятен и застывают в течение пары минут (может и раньше). За счёт текстуры ими очень сложно переборщить, наоборот, можно ещё добавить.

Смотрятся естественно, не западают в поры, шелушения, неровности, текстуру кожи не подчеркиваются. Смотрятся вообще как естественный румянец!

Стойкость великолепная - держатся целый день до демакияжа, не тускнеют и не отпечатываются.

Тинта после умывания нет, поры не забиваются, новых воспалений не появилось.

Без румян:

Нанесла румяна:

И в полном макияже:

ИТОГ

Кремовые румяна Арт-визаж Cream blush с удовольствием рекомендую! Неожиданно для меня стойкий и комфортный продукт, с которым невозможно переборщить! Мне румяна подошли идеально и по оттенку, и по свойствам! Присмотрюсь к остальным оттенкам - в линейке их немало)

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!