Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 10:43

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про замечательные кремовые румяна от бренда Арт-визаж, которые вышли сравнительно недавно (весной 2020 года), но уже успели завоевать любовь многих.

Кремовые румяна Арт-визаж Cream blush в 02 оттенке:

Где купить: Золотое яблоко, Wildberries, др. магазины, где представлена косметика бренда Арт-визаж.

Стоимость: в районе 250-350 рублей. Я покупала румяна примерно за 260 рублей.

Вес: 5 грамм.

Количество оттенков в коллекции: 4 (от ярких ягодных, до нюдового).

Мой оттенок - 02.

Упаковка:

• первоначально румяна представлены в картонной коробочке, на ней находится вся важная информация. У меня коробка, к сожалению, не сохранилась к моменту написания отзыва;
  • сами румяна находятся в стеклянной баночке-шайбе с винтовой крышкой;
  • дизайн очень симпатичный, лаконичный и стильный, мне безумно нравится внешний вид продукта.

Palmitate, C15-19 Alkane, Helianthus Annuus Seed Cera, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer , Macadamia Ternifolia Seed Oil Ricinus Communis Seed Oil, Ozokerite, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica, Tocopheryl Acetate, Sodium Lauroyl Glutamate, Methylparaben, Propylparaben, Lysine, BHT, Parfum, Magnesium Chloride, Linalool, Benzyl Salicylate. Может содержать: CI 77891, 77491, 77492, 77499, 15850, 19140, 42090, 45410, Aluminum Hydroxide.

Формат стеклянной баночки удобен, румяна легко набираются кистью (для румян у меня кисть среднего размера, набор продукта проходит без проблем).

Но нужно учитывать, что продукт кремовый и на воздухе его лучше не оставлять надолго.

Например, когда я крашусь и наношу румяна - я быстро набираю продукт на кисть и закручиваю крышку, либо переворачиваю баночку на столе, если некогда возится с крышкой (т.е. между горлышком банки и столом создается барьер).

Описание:

Кремовые румяна – отличная альтернатива привычным сухим румянам! Благодаря невесомой текстуре смотрятся на коже натурально и естественно.

Нанесите кремовые румяна с помощью подушечек пальцев, кисти с синтетическим ворсом или спонжа. Можно наносить на чистое лицо или припудренную кожу. Благодаря деликатной текстуре румяна можно наносить на щеки, веки и губы!

На донышке указан оттенок:02 оттенок - насыщенный розовый с теплинкой. Не назвала бы этот оттенок персиковым, я вижу его все-таки розовым, но теплым, такой оттенок алого персика.

Оттенок очень красивый, интересный и уникальный. В моей коллекции нет подобных оттенков.

Свотчи при естественном дневном освещение (фото на солнце):

Свотчи в растушеванном виде:Свотч на руке (фото при дневном свете, но не на солнце):Растушеванный свотч на руке (фото при дневном свете, но не на солнце):

• видно, что румяна растушевываются буквально в 0, без пятен.

Наносить кремовые румяна я люблю синтетической кистью.

Румяна Арт-визаж имеют насыщенную пигментацию, но при этом их можно нанести совсем немного, растушевать и получится естественный румянец:

А можно наслоить румяна и добиться более ярко выраженного результата:

Также кремовые румяна от Арт-визаж (как и многие другие) предполагают разные способы нанесения:

• в качестве румян (классический способ);
  • в качестве теней для век;
  • в качестве помады.

Я обожаю использовать кремовые румяна на глазах, румяна от Арт-визаж не стали исключением, они великолепно ведут себя как подложка под тени:

• В макияже выше (креативный образ) я использовала румяна от Арт-визаж на обоих глазах, а также как румяна на всем лице (щеки, нос, частично лоб).
  • Получился такой моно-образ в одной гамме, румяна справились с задумкой на все 100%.

А вот в качестве помады кремовые румяна я использовать не люблю. Не так у них текстура.

Достоинства:

• бюджетная стоимость;
  • красивая, практичная упаковка;
  • экономичный расход;
  • несколько вариантов использования;
  • легкость нанесения, идеальная тушевка;
  • румяна не разъедают тон, не залипают и не пятнят (наносить их нужно на не припудренное покрытие);
  • можно варьировать интенсивность цвета - от легкого, естественного румянца, до супер яркого и насыщенного;
  • покрытие на коже создается очень красивое, румяна не выглядят чем-то инородным, они входят в кожу, нет резких переходов, они не подчеркивают рельеф;
  • стойкость в течение дня отличная, румяна совсем не тускнеют.

Демакияж: для удаления косметики с лица я всегда использую гидрофильное масло / бальзам, вся косметика (включая румяна) удаляется полностью. Румяна не оставляют пигмента на коже.

• В заключение хочется сказать, что кремовые румяна от Арт-визаж мне очень понравились!
  • Новинка определенно удалась, и не зря пользуется такой популярностью, продукт просто отличный. Оттеночный ряд интересный, разнообразный и необычный. Многим приглянулся нюдовый 04 оттенок, но для меня он показался светлым, поэтому я предпочла 02 - яркий, сочный, розово-персиковый оттенок, с которым можно получить как естественный макияж, так и супер яркий.

Горячо рекомендую! Спасибо за внимание.

Другие мои отзывы на косметику Арт-визаж:

1) Новинка от Арт-визаж - цветная тушь для ресниц Exotic в красивейшем лавандовом оттенке

2) Бюджетный гель для укладки бровей от Art-visage

3) Лимитированные румяна от Арт-визаж "Rose by Rose" в оттенке 201

4) Мой самый любимый гель для бровей, который придает волоскам оттенок

5) Эффект влажной, сияющей кожи с основой под макияж Арт-визаж LUMINIZER

6) Лимитка от Арт-визаж - сияющая пудра Touch Of Nature в оттенке №61

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Выглядят как натуральный румянец
  • Естественный румянец
  • Интересный цвет
  • Красивое оформление
  • Легко тушуются
  • Много функциональное средство
  • Приятная компактная упаковка
  • Приятная текстура
  • Стойкие
  • Хорошая стойкость
  • Хорошо пигментированные
viper69рекомендует
11.09.2020
Круто, что румяна подошли даже как подложка для макияжа век. Креативный макияж, конечно, огонь! ❤️ 😘
11.09.2020
какой цвет классный у румян)
Красотища)
Классно смотрятся в макияже
11.09.2020
У меня такие же, очень классные😍
11.09.2020
Никогда в таких баночках не пробовала румяна, это необычно как-то
13.09.2020
Я уже пол года безумно их хочу, но в физ магазины к нам не привозят, а на wb они вечно распроданы... Отличный оттенок! И хома тоже звезда 🤣