Всем большой привет!
Румяна - один из моих любимых продуктов декоративной косметики. В этом отзыве я расскажу про румяна из весенней лимитированной коллекции Арт-Визаж Rose by Rose в оттенке №201.
Румяна Арт-визаж Mineral Blush Rose by Rose:
Где купить: ИМ "Beloris" / "Только Тебе". Я заказывала румяна из ИМ Белорис, также встречала эту серию в некоторых не сетевых магазинах косметики.
Стоимость: около 250 рублей.
Вес нетто: 6 грамм.
Описание:
Новинка от АРТ-ВИЗАЖ, нежные румяна из новой коллеции "Rose by Rose", посвященной красоте и утонченности розы. Дизайн румян - это россыпь прелестных роз, которые никого не оставят равнодушным.Коллекция компактных румян «Mineral Blush» имеет шелковистую текстуру и наполнена нежными пепельными оттенками для создания гармоничного образа.
Румяна представлен в пластиковом футляре круглой формы. Крышка прозрачная, зеркала не имеет, закрывается не особо плотно, открывается без особых усилий. На обратной стороне футляра указан номер оттенка и основная информация о продукте. На крышке также нанесены надписи, которые не стираются, но на самом пластике видны мелкие царапины. Упаковка хоть и очень простая, но не самая худшая.
Румяна представлены в трех оттенках: - 201 (мой) - персиковый;
- 202 - розовый;
- 203 - сливовый (или бордо).
Текстура у румян шелковистая.
Поверхность румян не однородная, она имеет необычное тиснение в виде множества бутонов роз. Несмотря на наличие тиснения - румяна не крошатся, не пылят сверх нормы. Набираются на кисть хорошо. Также отмечу, что тиснение долго не затирается. Моим румянам уже около 6 месяцев и так они выглядят:
Оттенок 201 - персиково-розовый тон, есть небольшое количество очень мелких сияющих частиц.
Оттенок теплый, больше уходит все-таки в персиковый. Выглядит на коже очень органично, нет рыжины.
Румяна пигментированные, яркие.
- Свотчи (ествественное дневное освещение, фото сделано у окна в солнечную погоду):
Моя кожа: комбинированная - нормальная в области щек, в Т-зоне склонна к жирности. Выраженной текстуры нет.
Как я наношу румяна:
- на яблочки щек, немного оттягивая тушевку к области висков;
- для нанесения использую пушистую кисть от Real Techniques № 400;
- почти всегда наношу на кожу тонирующее средство (ВВ/СС крем / тональную основу), но летом эти продукты использовала редко, то есть румяна я наношу либо на кожу с макияжем (тон, пудра), либо на голую кожу.
Моя кожа без румян (нанесен СС-крем и пудра):
Нанесены румяна в оттенке 201 и хайлайтер: - Румяна очень легко переносятся на кожу, ложатся однородно, не подчеркивают текстуру кожи, не пылят. Тушуются легко, не залипают, но я припудриваю тон.
- Также многое зависит от кисти, например, я использую мягкую кисть с длинным синтетическим ворсом, она наносит легким слоем все пигментированные продукты, при этом не пылит. Если кисть будет с менее мягким ворсом, то румяна скорее всего будут пылить и придется стряхивать кисть.
- Вообще я всегда стряхиваю кисть, если использую в макияже продукты с хорошей пигментацией, так как наслоить проще и легче, чем пытаться нейтрализовать слишком яркий результат.
Нанесены румяна в оттенке 201 и хайлайтер:
ДО (на кожу нанесен СС-крем и пудра) / ПОСЛЕ (полный макияж: СС-крем, пудра, румяна, хайлайтер):Макияж с использованием румян от Арт-визаж:
Стойкость: на моей нормальной (в области щек) коже румяна держатся в течении всего дня (8-12 часов). Румяна не тускнеют. На тонирующем средстве стойкость более высокая, чем на голой коже.
Макияж спустя ~ 8 часов:
Общие впечатления:
- Оттенок 201 - красивый, нежный персиково-розовый тон. Насыщенный, но при этом выглядит на коже естественно и прекрасно освежает лицо.
- Я пользуюсь румянами ~ на протяжении 6 месяцев (т.е. период весна-лето-начало осени). Считаю, что именно для теплого времени года эти румяна очень хороши, я пользовалась ими практически каждый день. А вот на холода (сейчас) я больше тянусь к более розовым оттенкам.
- Румяна от Арт-Визаж легко и безпроблемно наносятся на кожу - не пятнят, не пылят. Можно нанести их едва заметно, а можно наслоить для большей интенсивности цвета.
- Стойкость на припудренном тонирующем средстве отличная, весь день румяна я наблюдаю на лице, они не исчезают и не тускнеют, оттенок не меняют. На голой коже стойкость меньше, но все равно продолжительная. Летом, например, я почти всегда наносила румяна на голую кожу.
- Румяна мне понравились! Это действительно интересная новинка от марки Арт-Визаж.
Спасибо за внимание!