Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 09:57

Румяна Art-Visage Rose by Rose- "выходцы" из одноименной лимитированной коллекции, состоящей из румян, палеток теней, хайлайтеров и туши для ресниц. О коллекции:

Лимитированная коллекция ROSE BY ROSE с весенним настроением и романтическими нотками!

Компактные хайлайтеры "PERFECT SHINE" имеют шелковистую текстуру с миллионами перламутровых частиц, которые создадут идеальное сияние кожи.

Коллекция компактных румян "MINERAL BLUSH" имеет шелковистую текстуру и наполнена нежными пепельными оттенками для создания гармоничного образа.

Палетки теней для век "SMOKEY EYES" имеют шелковистую текстуру, наполненную сиянием и цветом.

Все оттенки идеально сочетаются друг с другом и позволяют создать макияж для любого повода!

Тушь для ресниц "EXTREME VOLUME" придаст ресницам экстремальный объем и поможет сделать образ законченным!

Вес – 6 грамм

Цена – 280 рублей

Место покупки – местный магазин косметики

УПАКОВКА

Упаковка румян обычная пластиковая с прозрачной крышкой. Царапины, следы легко остаются на упаковке, уже при покупке я заметила несколько, хотя в эксплуатации румяна еще не были. Защитных слюд от несанкционированного вскрытия не было. Имеется информация о составе, весе, сроке годности, производителе.

Крышка закрывается до щелчка, открывается без слома ногтей, но ребенку открыть будет сложновато.

Кисти, зеркала в комплекте не предусмотрены, в принципе, обычно мне они не требуются. Компактным кистям я предпочитаю специальные, и наносить макияж удобнее перед большим зеркалом.

ДИЗАЙН

Отличительной особенностью коллекции Rose by Rose Арт-Визаж является выгравированный рисунок роз на сухих косметических средствах, к которым румяна и относятся. Рисунок просто шикарный, он меня и склонил к покупке. Выглядит очень привлекательно, и даже жалко трогать такую красоту.

СОСТАВ

ТЕКСТУРА. АРОМАТ

Румяна плотно спрессованы в рефиле, но тем не менее сами розы рыхловатые, скорей всего за счет специфики рисунка. Так выглядят при стирании рисунка

Шелковистыми румяна сложно назвать, а вот немного меловатыми самое то.

Несмотря на это, румяна не пылят, не крошатся, не осыпаются.

Аромат румян у меня ассоциируется с советской косметикой, но не сильный, чувствуется только при принюхивании.

ЦВЕТ. ПИГМЕНТАЦИЯ

В коллекции всего 3 оттенка румян. У меня № 202 – классический холодный розовый. Я такой и искала - отличный вариант на весну.

На поверхности рисунка можно увидеть несколько блесток, но они исчезли по мере стирания гравировки. Поэтому цвет смело можно назвать матовым.

Цвет не очень яркий, переборщить с ним очень сложно, зато очень легко и просто создать эффект естественного румянца. Пальцем при интенсивном натирании можно получить очень яркий цвет, но кистью это сделать невозможно. При наслаивании румян можно варьировать яркость цвета. Больше подойдут для светлокожих девушек, не уверена, что смогут оттенить более темный цвет кожи.

Показываю на лице:

ROSE BY ROSE румяна

При электрическом свете

ROSE BY ROSE румяна

НАНЕСЕНИЕ. СТОЙКОСТЬ

На кисть набираются легко, стряхивать лишнего не требуется. Я наношу кистью и одного-пары движений кистью по коже достаточно для нанесения румян. Румяна кистью ложатся на кожу отлично, не пятном.

Стойкость у румян хромает: всего 2-4 часа они украшают лицо, далее требуют подкрашивания.

РАСХОД

Думаю, что с таким весом румян и экономичным расходом они у меня будут еще долго.

Резюмируя впечатления от румян:

👍 нежный оттенок

👍 красивое оформление

👍 не пылят

👍 хорошо отдают цвет

👎 не стойкие

Достоинства
  • Дизайн
  • Не пылят
  • Цвет
Недостатки
  • Не стойкие
Nevesta333рекомендует