Всем большой привет!
В этом отзыве я расскажу про свой любимый СС-крем, который идеально ложится на кожу и делает ее очень красивой! При этом не лежит маской, а создает эффект здоровой, сияющей кожи. А также расскажу про свой опыт использования данного СС-крема на комбинированной, проблемной коже.
Кстати, этот СС-крем - новинка 2019 года, вышел (на сколько я помню) весной, почти сразу же я его купила и влюбилась, на данный момент это второй мой тюбик этого крема.
Тональный крем Estrade СС cream satin finish в оттенке 12 "Майолика":
Где купить: магазины/интернет-магазины, где представлена марка Estrade. Например, ЗолотоеЯблоко, Косметичка, ИМ Beloris, ИМ Только Тебе, Wildberries, Ozon и др.
Стоимость: 170-250 рублей. Цена просто невероятно низкая за такое качество!
Объем: 24 мл.
Срок годности: 30 месяцев.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
SPF: 10.
Описание:
“CC-cream” расшифровывается как "Color correcting cream", что означает коррекция цвета.
- идеально маскирует недостатки и выравнивает рельеф благодаря высокой пигментированности текстуры и soft-focus эффекту,
- увлажняет, питает и поддерживает молодость кожи лица,
- инновационный комплекс компонентов создает эффект Anti-pollution (защита кожи от загрязнений окружающей среды),
- содержит SPF-защиту от ультрафиолета (SPF 10).
Фото упаковки:
Aqua, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dimethicone, Caprylyl Methicone, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, С 12-15 Alkyl Benzoate, Nylon-12, Glycerin, Isododecane, PEG-10 Dimethicone, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite , Hydrogenated Tetradecenyl / Methylpentadecene, Dimethicone/Vinyldimethicone Crosspolymer, Propylene Glycol, Boron Nitride, Tocopheryl Acetate, Polypropylsilsesquioxane, Propylene Carbonate , Diazolidinyl Urea, Triethoxycaprylylsilane , Propylparaben, Sodium C8-16 Isoalkylsuccinyl Soy Sulfonate, Trimethylsiloxysilicate, Methylparaben, Allantoin, BHT, Parfume, Benzyl Salicylate, Linalool, Может содержать: CI 77491, 77492, 77499, 77891.
Упаковка: матовый, черный флакон из мягкого пластика, оснащен закручивающейся крышкой. Формат удобный и довольно миниатюрный. На упаковке есть вся информация о продукте, а также наклейка с номером партии/оттенком и др.:
Палитра оттенков очень удачная, есть светлые оттенки с разными подтонами. Мой естественный подтон кожи - желтоватый, поэтому я выбрала оттенок №12.
Оттенок №12 "Майолика" - светло-бежевый оттенок с легким желтым подтоном. Тон не окисляется и не рыжит. Оттенок очень красивый и универсальный, на коже выглядит очень хорошо. Он не совсем светлый, прям белоснежкам не подойдет, но мне он подходит, в редких случаях могу разбавить слегка аджастером.
Свотчи (1,2 - тон нанесен на кожу, 3 - распределен по руке, видно, что он не окисляется и дает хорошее ровное покрытие):
Моя кожа: комбинированного типа с жирной Т-зоной, иногда бывают акне, пост-акне и шелушения. 22 года. На крыльях носа и под носом есть признаки купероза.
СС-крем имеет влажный финиш, который многих отпугивает. Но не стоит его бояться! Финиш у крема очень естественный, хоть и не чисто матовый, он подойдет всем типам кожи, кроме, пожалуй, очень жирной.
Я использую либо влажный спонж Manly Pro, либо кисть для кремовых текстур от RT. CC-крем одинаково хорошо наносится как влажным спонжем, так и с помощью кисти - не полосит, ложится тонким слоем и покрытием получается однородным. При желании тон можно наслоить.
СС-крем от Estrade очень хорошо выравнивает тон кожи и скрывает несовершенства, при том, что ложится на кожу очень тонким слоем. Ниже покажу 2 примера (тест на перекрытие):
- 1) ДО/ПОСЛЕ использования тона на кожу с легкими следами пост-акне;
- 2) ДО/ПОСЛЕ использования тона на кожу с явными несовершенствами (акне и пятна пост-акне).
Голая кожа / нанесен СС-крем от Estrade тонким слоем / нанесен консилер:
На фото выше видно, что СС-крем перекрывает даже такие явные проблемы с кожей, но на 90%. Чтобы скрыть их по максимому нужно дополнительно воспользоваться консилером (точечно).
Если у вас нет таких проблем, а нужно просто выровнять тон кожи, то СС-крем с этим прекрасно справится, но я не понимаю тех, кто говорит, что этот СС-крем якобы очень легкий и ничего не перекрывает... думаю, что фото говорят сами за себя - тон кроющий.
На кожу нанесен СС-крем / лицо с полным макияжем:
После того, как я нанесла на кожу СС-крем и консилер, то я обязательно закрепляю эти кремовые продукты пудрой, чтобы стойкость была хорошей и последующие пудровые текстуры не залипли (это я делаю всегда с любыми тонирующими средствами).
Нос - то место, где часто может плохо лечь что-либо. Покажу, как выглядит эта зона вблизи.
ДО (на кожу нанесен СС-крем и консилер на крылья носа) / ПОСЛЕ (закрепила всё пудрой):
Кожа с СС-кремом выглядит так: Так выглядит СС-крем на комбинированной коже спустя 8 часов (в течении дня не припудривала кожу и не использовала матирующие салфетки):
Демакияж: Я предпочитаю удалять макияж с кожи с помощью гидрофильного масла. В этом отзыве описала весь процесс подробно. Таким образом СС-крем полностью удаляется с кожи. Можно также использовать другие спец.средства для снятия макияжа.
А так СС-крем от Estrade выглядит в макияже: Стойкость: на моей комбинированной коже с жирной Т-зоной СС-крем держится весь день, но начинает блестеть спутся 3-4 часа (я припудриваю покрытие сразу после нанесения). В течении дня предпочитаю использовать матирующие салфетки, чтобы убрать избыток себума и нежелательный блеск. Сам СС-крем никуда не исчезает, не течет.
Расход: я пользуюсь данным кремом регулярно, мне его хватает месяца на 4. На данный момент я покупала его уже дважды и буду покупать вероятнее всего и впредь, так как очень нравится, как он работает.
- СС-крем от Estrade мне очень полюбился! Это прекрасный тональный крем как на каждый день, так и на выход. Он ложится тонким слоем, не ощущается маской, выглядит на коже очень красиво, а также отлично выравнивает тон кожи и перекрывает несовершенства.
- Финиш у крема очень живой и естественный, он создает эффект здоровой, сияющей кожи.
- Никаких проблем с кожей не спровоцировал, главное - качественный демакияж.
- Палитра оттенком большая, есть светлые оттенки.
- Цена очень низкая для такого качества.
Спасибо за внимание!
Другие мои отзывы на косметику от марки Estrade: 1) Хайлайтер в оттенке 310