Опубликовано 30 Январь, 2019 - 11:35

около 200 рублей

☆ Всем большой привет!☆

• В этом отзыве я расскажу про тушь для бровей от известного российского производителя декоративной косметики - Estrade. Почти вся косметика Estrade отличается великолепным качеством и очень бюджетной стоимостью, а некоторые продукты бренда стали настоящими легендами, например, хайлайтеры и скульпторы для лица.
  • В моей косметичке есть многие средства бренда - тени, скульпторы, хайлайтер, сияющие гели, пудра, и вот с недавних пор появилось еще и средство для бровей, а именно - тушь.
  • Также в этом отзыве я хочу сравнить тушь "Brow Mania" с гелями для укладки бровей от Арт-визаж.

☆ Тушь для бровей Estrade "Brow Mania" в оттенке 02 brown:

Тушь для бровей Estrâde Brow Mania 02
☆ Где купить: Косметичка, Золотое Яблоко и другие магазины, где представлен бренд Estrade

☆ Стоимость: около 200 рублей, я покупала за 175. Цена достаточно бюджетная, но есть и еще бюджетнее, например, мои любимые гели от Арт-Визаж стоят около 100 рублей, а то и дешевле.

☆ Объем: 5 мл

☆ Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Оттенок: 02 brown

☆ Упаковка:

• Тушь для бровей представлена в пластиковой упаковке, напоминающей тушь для ресниц или гель для бровей. Размер достаточно компактный - около 10 см в длину.
  • Защиты от вскрытия особо никакой не было, только этикетка, которая была наклеена на месте стыка колпачка и футляра, но ее легко можно отклеить и вскрыть упаковку.
  • Отсутствие защиты - минус, так как после вскрытия срок пользования тушью ограничен и составляет 6 месяцев, потом она скорее всего уже подсыхает.

☆ Информация с этикетки:

☆ Состав:

☆ Щеточка:

• Тушь оснащена щеточкой для нанесения продукта, размет ее небольшой, а форма странная - расстояние между рядами щетинок велико, поэтому прокрасить бровь одним движением не удается.
  • К тому же щеточка сужается и на кончике остается излишек туши, которым легко можно замарать как кожу вокруг, так и ляпнуть сгусток на волоски.

Тушь для бровей Estrâde Brow Mania 02
Сравнение с гелем для бровей от Арт-Визаж:

Гели от Арт-Визаж мои самые любимые на протяжении нескольких лет. Есть прозрачный и оттеночные. Они имеют очень удобные щеточки, которые отлично наносят продукт на волоски, не склеивая их, а также эти гели просто шикарно фиксируют брови в нужном положении на весь день.

Сравнение щеточек:

Тушь для бровей Estrâde Brow Mania 02
На контрасте видно, какая у Эстраде короткая щеточка, на мой взгляд лучше бы она была как у Арт-Визаж.

Что касается самих продуктов, то они, безусловно, разные. Гели от Арт-Визаж имеют гелевую текстуру, даже есть брать оттеночный гель. А вот тушь от Эстраде более кремовая по текстуре. Но от этого зависит и степень фиксации, например гели лучше фиксируют волоски, а вот тушь лучше отдает им цвет. Поэтому выбирая между этими продуктами нужно понять, какого эффекта вы ждете.

Тушь для бровей Estrâde Brow Mania 02

☆ Оттенок 02 очень универсален - это серо-коричневый холодный оттенок, без намека на рыжину.

☆ Свотч:

В макияже я бы хотела показать 2 способа оформления бровей:

1) только с использованием туши;

2) использование туши на оформленных с помощью теней бровях.

Способ № 1:

Тушь для бровей Estrâde Brow Mania 02
На фото выше видно, как тушью легко можно замарать волоски. Для решения этой проблемы достаточно воспользоваться щеточкой для бровей/ресниц и прочесать брови в нужном направлении, щеточка уберет излишки туши.

ДО (голые брови) / ПОСЛЕ (уложены тушью):

Тушь для бровей Estrâde Brow Mania 02
Также я люблю закрепить волоски дополнительно прозрачным гелем от Арт-Визаж, чтобы в течении дня брови точно оставались в нужном мне положении.

Способ № 2:

ДО (голые брови) / ПОСЛЕ (оформлены тенями и уложены тушью):

В полном образе:

Тушь для бровей Estrâde Brow Mania 02
Достоинства:

✔ Прокрашивает волоски, придает им цвет

✔ Не склеивает

✔ Хорошо фиксирует

✔ Стойкость

✔ Бюджетная стоимость

✔ Удобный формат

✔ 02 оттенок без рыжины

✔ Можно добиться красивого результата в короткие сроки

Недостатки:

✘ Легко можно замарать кожу вокруг/внутри бровей, можно запачкать волоски брови. Но эта проблема возникает и с большинством оттеночных гелей для бровей. В случае с Estrade это легко можно исправить, для это нужно прочесать брови щеточкой, а с кожи тушь удаляется даже сухой ватной палочкой.

✘ Щеточка не самая удобная. Она имеет форму близкую к форме шара и наносить продукт ей не очень удобно, к тому же на кончике скапливается избыток средства и вот им как раз и есть возможность запачкаться.

✘ Стойкость не железобетонная, если у вас толстые или непослушные волоски, то фиксации может не хватить. Если мне нужен очень стойкий вариант, то я поверх наношу гель для бровей от Арт-Визаж (прозрачный). В таком случае брови остаются на месте целый день.

✘ Отсутствие защиты от вскрытия.

Вывод:

• Определенно тушь для бровей не стала для меня идеальной, она имеет свои недостатки, но на каждый день я использую ее постоянно.
  • Мои брови сами по себе хоть и густые/широкие, но волоски светлые, поэтому я окрашиваю брови краской. Когда краска смывается, а времени на покраску нет, то добавить волоскам цвета легко можно с помощью этой тушь для бровей. Конечный результат мне нравится.
  • К тому же способ оформления бровей только тушью отнимает значительно меньше времени, чем тенями/карандашом и т.п., а брови выглядят лучше, их видно на лице.

☆ Спасибо за внимание!☆

Гель для укладки бровей от Art-visage (прозрачный)

Гель для укладки бровей Art-visage (оттеночный)

Мои отзывы на декоративную косметику

Мои отзывы на ухаживающую косметику

Как мне удалось отрастить густые брови

Коррекция ШИРОКИХ бровей в тихий УЖАС всего за 250 рублей

Как я подстригаю брови в домашних условиях + много фото

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Доступная цена
  • Не склеивает
  • Придает волоскам оттенок
  • Фиксирует волоски
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия
  • Пачкает волоски
  • Щеточка не самая удачная
viper69рекомендует
30.01.2019
Как у вас ноготочки к ней подошли, просто идеально ❤️
Спасибо большое) 😊
Зачем пачкать ТАКИЕ брови? Тот случай, когда любой "до" лучше "после"
Большое спасибо))
30.01.2019
Брови хороши, конечно) Тушь классно на них выглядит, но щетка как-то и мне не очень, хотя приноровиться можно, думаю)
Спасибо) 😊
Даа, щеточку хотелось бы получше 😁
30.01.2019
Я еще ни разу не брала гели или тушь для бровей с щеточками, поэтому для знакомства и добежать до магазина точно взяла бы его))
30.01.2019
Я когда выхожу на улицу, то могу просто брови уложить и все, это мое ежедневное средство 😁
Брови - загляденье! Мне бы такие 😁
Кисточка у туши вообще отстой, мне совсем по виду не понравилась 😬
Спасибо большое)) 😊
даа, кисточка мне не нравится, но к ней можно приноровиться, а сама тушь хорошая 😊
30.01.2019
Отличное оформление бровей и продукт хороший)
Большое спасибо))) 😊
30.01.2019
Как же красиво у тебя получается оформить брови! Просто чудесно)))
Спасибо большое, очень приятно!) 😊
31.01.2019
Красиво получилось, от Арт-Визаж у меня был 😊 Полный образ супер, мне очень нравится, куколка 😘 ❤️
31.01.2019
Спасибо большое, очень приятно!!!) 😊 😇
03.02.2019
Хорошая тушь и эффект достойный! ?
Благодарю 😊
Брови выглядят классно 😊