Всем большой привет!
В этом отзыве я расскажу про одни из моих самых любимых продуктов декоративной косметики, про хайлайтер "Illuminique" от Estrade в оттенке 310 "золотое сияние". Хайлайтер от Estrade стал настоящей легендой, как и скульптор от этого бренда, и, на мой, взгляд, этого звания он заслуживает по праву. Продукт действительно стоящий, очень бюджетный и при этом качественный и красивый.
Всего данный хайлайтер представлен в двух оттенках:
- 304 "розовое золото"
- 310 "золотое сияние"
Возможно когда-нибудь я прикуплю и 304 оттенок, но пока мне больше по душе именно золотое сияние.
Хайлайтер Estrade Illuminique:
Вес: 7 грамм.
Стоимость: 200-350 рублей. Я покупала хайлайтер меньше, чем за 200 рублей.
Где купить: очень многие онлайн и офлайн магазины, где представлен бренд Estrade (Золотое Яблоко/ Косметичка/Белорис и др.). Найти его не составит трудностей.
Упаковка: хайлайтер представлен в пластиковом футляре с откидной крышкой. Футляр, конечно, простенький, но меня устраивает, тем более за такую цену. Внутри рефил с хайлайтером у меня плотно закреплен, не крутится, как бывает у некоторых.
Я использую хайлайтер уже примерно год и упаковка у меня целая, ничего не развалилось, но я пользуюсь хайлайтером только дома и никуда его не ношу с собой в косметичке.
Мне очень нравится, что есть возможность докупать отдельно рефил (без футляра) и когда хайлайтер кончится просто вставить на его место новый. Это выходит выгоднее и меньше пластика расходуется.
На обратной стороне находится вся основная информация о продукте, указан оттенок:
Описание: Основа звездного макияжа – свежая, сияющая кожа. Мы создали для тебя хайлайтер, который поможет добиться этого эффекта лучистости, "сияния изнутри". Используй его для коррекции рельефа лица, создавая солнечные блики на выступающих зонах - под хвостиком брови, на скулах, спинке носа, по контуру верхней губы (лук купидона), декольте и т.д.
Секрет: Ты можешь нанести хайлайтер не только на лицо, но и на любой участок тела, чтобы придать ему дополнительное сияние. Например, на плечи или зону декольте перед вечеринкой или свиданием.
У меня протерлась уже значительная "дырочка" в хайлайтере за то время, что я им пользуюсь, и при этом рефил не начал крошится, как это часто бывает с пудровыми текстурами. Я и дальше спокойно набираю продукт на кисть, не боясь, что разрушу рефил. Возможно дело в кистях, они у меня достаточно мягкие и не царапают хайлайтер.
Свотчи (естественное дневное освещение): Я долго не решалась на покупку этого хайлайтера, хоть его и многие хвалили уже на тот момент, так как мне не нравились свотчи, что я делала в магазине. Мне казалось, что хайлайтер вообще не сияющий и какой-то невзрачный. Но я очень рада, что все-таки решилась на покупку, так как на лице он выглядит просто потрясающе.
ДО (голая кожа) / ПОСЛЕ (кожа с макияжем, над скулой нанесен хайлайтер Estrade):
Хайлайтер я наношу практически на все зоны, которые для этого предназначены, а именно: - на кончик носа
- над скулами
- в арку купидона
Наношу продукт обычно одной кистью сразу на все места,всего у меня есть 2 кисти для хайлайтера:
- 1 - от Real Techniques
- 2 - c Aliexpress
Обе кисточки очень хорошие, мягкие и имеют удачную форму, отлично наносят и растушевывают хайлайтер. У кого-то хайлайтер пылит и крошится, я думаю, что тут дело именно в выбранной кисточке.
Также у меня есть еще одна кисть, которой я наношу хайлайтер на мелкие участки лица (арка купидона, под бровь). Эта кисточка из натурального ворса и покупала я ее в ФиксПрайсе за 99 рублей, фирма Good Look. Эта кисть более жесткая и она может пылить как этот хайлайтер, так и другие пудровые текстуры.
Хайлайтер в макияже: Стойкость: хайлайтер довольно стойкий, я хожу с ним весь день (7-12 часов он держится), но я обычно его наслаиваю до нужного мне эффекта. Если наносить хайлайтер совсем чуть-чуть, то вероятнее всего он покинет вашу кожу спустя несколько часов. Также не следует тереться обо что-то, но это касается и другой косметики.
Хайлайтер на коже спустя ~7 часов на жаре:
Это фото из другого отзыва (до - только сделан макияж, после - спустя несколько часов): Достоинства: - очень мелкий помол;
- плотно спрессован;
- в составе нет отдельных блесток, хайлайтер дает именно эффект свечения/сияния;
- великолепно наслаивается и таким образом можно регулировать интенсивность сияния;
- красиво выглядит на коже, оттенок 310 очень универсальный;
- отличная стойкость;
- не пылит и не крошится (даже когда появляется дырочка), если использовать кисти с мягким ворсом;
- бюджетная цена;
- есть возможность купить отдельно рефил без пластикового футляра;
- экономичный расход.
Нейтрально:
- простенькая упаковка, но это оправдывает очень бюджетную стоимость.
Хайлайтер от Estrade я очень люблю, он великолепен! Мне нравится в нем все, он очень красиво выглядит на коже, при этом легко наносится и остается на ней до конца дня (у меня комбинированный тип кожи с жирной Т-зоной). Рельеф кожи не подчеркивает, не пылит и не крошится. Сияние очень деликатное, без отдельных блесток, но хайлайтер легко можно наслоить и получить более эффектный результат. За свои деньги это настоящий подарок, думаю оттенок 310 подойдет многим девочкам, я использую его в любое время года и он всегда выглядит гармонично.
☆ Спасибо за внимание! ☆
Мои отзывы на декоративную косметику
Мои отзывы на ухаживающую косметику