Доброго дня, девушки? Сегодня хочу рассказать про тон, который я приобрела еще весной, как раз в период активных отзывов в Инсте и на Айреке. Все его так рекомендовали, что я не могла обойти СС-крем стороной, особенно учитывая крайне бюджетную стоимость. И теперь, протестировав его в разное время года, я могу поделиться окончательным мнением о Тональном креме Estrade СС cream satin finish.
~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~
Оттенок #14 античный, самый темный в линейке, так же в линейке представлены оттенки - #11 фарфоровый, #12 майолика и #13 амфора.
Объём 24 мл.
Стоимость 170 - 230 рублей.
Срок годности до 06.2021г.
SPF 10.
Расход не маленький, при ежедневном использовании его хватит на месяц.
Упаковка представляет собой тубу черного цвета (которая у меня быстро пачкается). От первоначального вскрытия носик был защищён фольгой. На упаковке приведена вся необходимая информация от производителя.
После нескольких использований носик значительно испачкан в тональном креме, но хорошо что из закрытой упаковки не вытекает.
~СВОТЧИ И ОТТЕНОК~
Производитель обещает, что СС-крем подстроится по тону к вашей коже - тут я соглашаюсь.
После 5 минут нанесения, крем подстроился и лег почти незаметно.
~НАНЕСЕНИЕ~
Крем имеет густоватую консистенцию. Мне удобнее всего наносить его руками, а далее подтушевать излишки спонжем. При данном способе нанесении я получаю менее выраженные шелушения и нужную степень покрытия.
При использовании только кисти остаются полосы, а спонж самостоятельно дает совсем легкое покрытие. Ну а при нанесении только пальчиками растягивается кожа и тон ложится не равномерно.
~В МАКИЯЖЕ~
Покрытие от лёгкого к среднему, это не тяжёлая артиллерия, которой по силам замаскировать недостатки. После нанесения вы получаете лёгкое выравнивание тона кожи.
Тон отлично замаскировал поры. Хорошо лег на зону под глазами, несмотря на свою способность подчеркивать шелушения и сухость.
СС-крем Estrade отзывы
Финиш натуральный сатиновый, без эффекта маски.
А теперь о недостатках - тон подчёркивает даже небольшие шелушения. У крыльев носа, на щеках ?
~СТОЙКОСТЬ~
Летом, уже спустя 2 часа после нанесения на коже активный блеск, именно по этой причине я оставила крем на более прохладное время года.
Поздней осенью я вернулась к использованию СС-крема. Мне комфортно сейчас с его сатиновым финишем, блеск проступает спустя 3 часа, но макияж это не портит. Через 4-5 часов после нанесения я поправляю макияж матирующей салфеткой и пудрой - и спокойно хожу еще несколько часов.
СС-крем закрепленый пудрой переживёт стандартный рабочий 8-ми часовой день, далее начинает сползать у крыльев носа, с подбородка и межбровного пространства.
~ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ~
✔️ Естественный сатиновый финиш, крем не выглядит маской на лице.
✔️ Лёгкое выравнивание тона кожи, справился с небольшими покраснениями.
✔️ Подстраивается к оттенку кожи.
✔️ В течении дня не проваливается в поры, не ощущается на лице
✔️ Не сушит кожу, не провоцирует воспаления
✖️ Подчёркивает шелушения
✖️ Довольно быстро начинает появлятся жирный блеск
При использовании СС-крема обладательницам жирной и комби коже не обойтись без закрепления тона пудрой. В тоже время, девочкам с сухой кожей он подчеркнет шелушения. Крем для кожи без недостатков получился ?♀️ Да и стойкость у него средняя, поэтому покупку не повторю, хотя использовала его почти до конца ?
Estrade
Средство, ввиду значительных недостатков не рекомендую, думаю что лучше переплатить и получить более качественный продукт.
тоже очень хотела купить этот крем -начитавшись отзывов -, но не нашла в продаже.... наверное и к лучшему. моему типу кожи вряд ли бы он подошел. Итак с жирным блеском мучаюсь.