Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 07:46

Доброго дня, девушки?
Сегодня хочу рассказать про тон, который я приобрела еще весной, как раз в период активных отзывов в Инсте и на Айреке. Все его так рекомендовали, что я не могла обойти СС-крем стороной, особенно учитывая крайне бюджетную стоимость. И теперь, протестировав его в разное время года, я могу поделиться окончательным мнением о Тональном креме Estrade СС cream satin finish.

~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~

• Оттенок #14 античный, самый темный в линейке, так же в линейке представлены оттенки - #11 фарфоровый, #12 майолика и #13 амфора.
  • Объём 24 мл.
  • Стоимость 170 - 230 рублей.
  • Срок годности до 06.2021г.
  • SPF 10.
  • Расход не маленький, при ежедневном использовании его хватит на месяц.

​​​​​​Упаковка представляет собой тубу черного цвета (которая у меня быстро пачкается). От первоначального вскрытия носик был защищён фольгой. На упаковке приведена вся необходимая информация от производителя. ​​После нескольких использований носик значительно испачкан в тональном креме, но хорошо что из закрытой упаковки не вытекает.

~СВОТЧИ И ОТТЕНОК~

Производитель обещает, что СС-крем подстроится по тону к вашей коже - тут я соглашаюсь.

​​​После 5 минут нанесения, крем подстроился и лег почти незаметно.

~НАНЕСЕНИЕ~

Крем имеет густоватую консистенцию. Мне удобнее всего наносить его руками, а далее подтушевать излишки спонжем. При данном способе нанесении я получаю менее выраженные шелушения и нужную степень покрытия.

При использовании только кисти остаются полосы, а спонж самостоятельно дает совсем легкое покрытие. Ну а при нанесении только пальчиками растягивается кожа и тон ложится не равномерно.

~В МАКИЯЖЕ~

Покрытие от лёгкого к среднему, это не тяжёлая артиллерия, которой по силам замаскировать недостатки. После нанесения вы получаете лёгкое выравнивание тона кожи.​​

Тон отлично замаскировал поры. Хорошо лег на зону под глазами, несмотря на свою способность подчеркивать шелушения и сухость.

СС-крем Estrade отзывы

​​​Финиш натуральный сатиновый, без эффекта маски.

А теперь о недостатках - тон подчёркивает даже небольшие шелушения. У крыльев носа, на щеках ?

~СТОЙКОСТЬ~

Летом, уже спустя 2 часа после нанесения на коже активный блеск, именно по этой причине я оставила крем на более прохладное время года.

Поздней осенью я вернулась к использованию СС-крема. Мне комфортно сейчас с его сатиновым финишем, блеск проступает спустя 3 часа, но макияж это не портит. Через 4-5 часов после нанесения я поправляю макияж матирующей салфеткой и пудрой - и спокойно хожу еще несколько часов.

СС-крем закрепленый пудрой переживёт стандартный рабочий 8-ми часовой день, далее начинает сползать у крыльев носа, с подбородка и межбровного пространства.

~ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ~

✔️ Естественный сатиновый финиш, крем не выглядит маской на лице.

✔️ Лёгкое выравнивание тона кожи, справился с небольшими покраснениями.

✔️ Подстраивается к оттенку кожи.

✔️ В течении дня не проваливается в поры, не ощущается на лице

✔️ Не сушит кожу, не провоцирует воспаления

✖️ Подчёркивает шелушения

✖️ Довольно быстро начинает появлятся жирный блеск

При использовании СС-крема обладательницам жирной и комби коже не обойтись без закрепления тона пудрой. В тоже время, девочкам с сухой кожей он подчеркнет шелушения. Крем для кожи без недостатков получился ?‍♀️ Да и стойкость у него средняя, поэтому покупку не повторю, хотя использовала его почти до конца ?
    Estrade

​Средство, ввиду значительных недостатков не рекомендую, думаю что лучше переплатить и получить более качественный продукт.

***

​​​​Удачных приобретений ❤️

Вика печатает…не рекомендует
    08.11.2019
    тоже очень хотела купить этот крем -начитавшись отзывов -, но не нашла в продаже.... наверное и к лучшему.
    моему типу кожи вряд ли бы он подошел. Итак с жирным блеском мучаюсь.