Всем большой привет!♡
Еще осенью у Арт-Визаж вышла новая лимитированная коллекция Touch Of Nature, в которую входят компактная пудра с сиянием, кремовые помады в пяти оттенках и объемная тушь с пушистой щеточкой. Мне сразу очень понравилась пудра, тем более то, что она сияющая, поэтому именно ее я сразу и купила. Помад такой текстуры у меня полно, а тушь я люблю только с силиконовыми щеточками. Ну что, давайте поговорим о пудре))
Компактная сияющая пудра Art-Visage Touch Of Nature.
Цена - 270 рублей.
Объем - 7 граммов. Стандартный объем всех компактных пудр Арт-Визаж.
Оформление.
Данная коллекция оформлена под зебру, что смотрится довольно оригинально, и всегда приятно достать из сумочки косметику в такой красивой упаковке. Тем более, пудру можно доставать просто в качестве походного зеркала)))
В каждой пудре Арт-Визаж, в том числе и в нашей "зебре", находится зеркальце и спонжик для нанесения пудры.
Спонжиком я пользуюсь в тех случаях, когда наношу пудру вместо тонального крема. Если же я использую пудру чисто для закрепления макияжа и не хочу перегружать лицо, то беру пушистую кисть для пудры.
Спонжик плотный, хорошо наносит пудру. Его можно (и нужно) часто мыть, так же, как и кисти для лица.
На обратной стороне футляра указана информация о производителе, оттенке, и составе продукта.
Оттенок.
Данная пудра выпускается в трех оттенках: 61 - теплый золотистый, 62 - светлый с розовым подтоном, 63 - самая светлая, почти белая.
У меня оттенок 61.
Вообще все три оттенка достаточно светлые, и девушкам со смуглой кожей скорее всего уже не подойдут. Хотя, 61 может быть и подойдет, но тогда лицо будет немножко с позолотой))) В общем, летом сама загорю и проверю эту теорию, а пока пишу от лица белоснежки)
Текстура у пудры просто нереально приятная, нежная, шелковистая. При нанесении она очень классно словно бы разглаживает кожу, плюс еще ее сияющий финиш выглядит красиво.
На лице сияние не так сильно заметно, как на свотче, но все равно можно его увидеть)
Если вы хоть раз трогали эту пудру, вы поймете, что ее текстура это просто нечто, она словно сливочная какая-то... Такая классная текстура пудры объясняется тем, что в ней содержатся следующие компоненты:
В составе содержатся ухаживающие компоненты:
- Tapioca Starch – натуральный крахмал Тапиоки придает бархатистое и мягкое ощущение на коже. Является натуральным полимером, абсорбирующим масло, и не дает белящего эффекта на коже
- Nylon-12 обеспечивает превосходный матирующий эффект без пересушивания кожи
- Нитрид бора обладает мощным софтфокус - эффектом, низким коэффициентом трения, кремовым финишем
- Витамин Е защищает от вредного воздействия окружающей среды и делает кожу эластичной
При всем при этом она отлично матирует кожу, мне с моей жирной кожей матирования хватает примерно на 4 часа, потом нужно подновлять, так как нос уже блестит. Это если я нанесу пудру без тона, а если на тон, то время конечно сокращается.
Для чистоты эксперимента, то есть для большей наглядности, чтобы было видно, как пудра лежит на коже, я нанесла ее на праймер без тона. В последнее время я частенько так хожу.
По моему, сияние на фото заметно. Там конечно есть еще и хайлайтер, но я думаю, все понимают, где хайлайтер, а где пудра, поэтому не перепутают))
Сияние очень деликатное, это даже не сияние, а какое-то легчайшее сатиновое свечение, эффект красивой и здоровой кожи.
Выглядит очень красиво. При всем при этом, как я уже и говорила, пудра прекрасно справляется с матированием, и я, как обладатель жирной кожи, заявляю, что бояться ее сияния не нужно. Оно исключительно правильное и не такое уж заметное.
Для демакияжа пудры прекрасно подходит любая мицеллярная вода, молочко, да вообще что угодно для снятия макияжа.
Расход.
При постоянном и ежедневном использовании пудры хватит на месяц. Да, все-таки объем в 7 граммов маловат. Я встречала объемы и побольше в других марках. Но это не страшно, в принципе, пудра довольно бюджетная.
Итоги.
Что можно сказать о пудре? Она прекрасна. Ну правда, мне очень понравилась. Уж на что я отвыкла от компактных пудр (в последние пару лет пользуюсь в основном прозрачными рассыпчатыми), но когда попробовала эту, мне захотелось снова к ним вернуться. Омрачает мою радость только то, что коллекция лимитированная... Ну будем надеяться, что эту пудру оставят в постоянном ассортименте.
Пока я рекомендую попробовать эту пудру всем, она правда крутая!)
Ваша NataHappiness, до скорой встречи!