Оформляя заказ на сайте "ТолькоТебе" я просто не смогла пройти мимо такой интересной новинки от Арт Визаж как сияющая пудра. Именно от этого бренда у меня не было ни одной пудры, но зато от дочерней марки - Estrade были аж три разные, и всеми я оставалась довольна. Яблонька от яблочка как говорится, если наоборот)) Проверить хотелось на себе и вот я пишу этот отзыв...
Обошлась мне пудра в 270 рублей.
В палитре представлены три оттенка, мой вроде как самый светлый - 61. Объем продукта - 7 граммов.
Описание:
Круглая упаковка с броским принтом. Внутри позолоченный спонжик. Также у пудры имеется удобное зеркало. Сама крышка не фиксируется, и со временем пытаться приспособить ее в "стоячее" положение в 90 градусов становится сложнее.
Сзади состав и прочая нужная информация.
Защелка не тугая, за время эксплуатации не расхлябалась.
Сама пудра не самой хорошей прессовки, наблюдается общая рыхлость.
По цвету светлая, телесная, для белоснежек подходящая.
В сравнении с другими пудрами отличается лишь финишем. В то время как у Colour Pop и ELF это матовая текстура, то у Арт Визаж наблюдается будто легкий блеск что ли. Ну, явно не матовость.
Это видно и в более приближенном рассмотрении:
От производителя:
Новинка! Сияющая пудра для лица из лимитированной коллекции "TOUCH OF NATURE" с высоким содержанием натуральных компонентов.
Пудра для лица с легким сиянием для здорового свечения кожи отлично выравнивает цвет кожи, покрывая ее тончайшим шелковым слоем и обеспечивая уход и защиту в течение дня.
Природный тальк тончайшего помола обеспечивает отличные матирующие свойства пудры.
Благодаря большому содержанию светоотражающих частиц пудра создает эффект идеально гладкой кожи, скрывая мелкие недостатки и придавая легкий сияющий оттенок лицу.
В составе содержатся ухаживающие компоненты:
- Tapioca Starch – натуральный крахмал Тапиоки придает бархатистое и мягкое ощущение на коже. Является натуральным полимером, абсорбирующим масло, и не дает белящего эффекта на коже
- Nylon-12 обеспечивает превосходный матирующий эффект без пересушивания кожи
- Нитрид бора обладает мощным софтфокус - эффектом, низким коэффициентом трения, кремовым финишем
- Витамин Е защищает от вредного воздействия окружающей среды и делает кожу эластичной
В использовании:
Пудру я как правило никогда не пускаю в сольное плавание. Только закрепление тона и никак иначе. Наношу чаще всего кистью, тонким слоем. Но тонкий слой зафиксировать камерой сложно, поэтому для более явной разницы я нанесла пудру в неприлично большом количестве. На одной стороне матовая, на другой она - сияющая:
Если рассматривать более детально, то вот матовое закрепление:
А вот сияющее:
Все фото кликабельны, можно при желании рассмотреть еще более детально!Но повторюсь, тут нанесено было не мало.
Вот тут же более адекватный финиш:
Но тут и под лупой сложно распознать где есть пудра, а где нет. И в этом вся фишка героини отзыва - ее не видно, а она есть! Она есть и тон не утекает, но при этом лицо не выглядит маской.
Пудра не окисляется на лице, островками не сходит, поры не подчеркивает. Даже в сильном наслоении создает максимально естественный финиш. Такой, который не даст вам ни одна матирующая пудра.
Общей стойкости без подправлений хватает на часа 4-5. Моя комби-кожа по-другому не может, но в случае с сияющем финишем, это не так сильно бросается в глаза и иной раз покрытие вполне терпит до вечера, что радует.
Не радует лишь расход. За месяц регулярного использования пудры раз в день у меня образовалась дырка и я всерьез подумываю о покупке еще одного экземпляра в запасы.
По итогу:
Естественный финиш, общая невесомость, отсутствие окисляемости, доступная цена, возможность не подправлять в течении дня... Если начать собирать все положительные характеристики этой пудры, то перечислять я буду долго. Проще назвать минусы - это то, что продается не везде и что заканчивается быстро. Поэтому если по фото она вас зацепила, то настоятельно советую покупать, пока не исчезла из продажи.