Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 07:16

несколько раз
    142 рубля

Добрый день! Расскажу о своем опыте использования шампуня из линейки "Рост и сила".

Традиционно обещания "чудодейства и волшебства" стоит отбросить еще на этапе выбора у полки. Глупо, очень глупо верить, что какой либо шампунь может вмешаться и изменить естественные физиологические процессы (напр. выпадение волос) это не так! Любая проблема уходит корнями глубже в причину (причиной выпадения волос может быть авитаминоз, психосоматика, гормональные нарушения и проч)...шампунь решить такие серьезные вопросы просто не может, по определению, ну правда, же ?! 😊

Что понравилось, прям ОЧЕНЬ:

1. волшебный аромат,.кому как, но мне он (аромат) очень подошел, просто аромасчастье какое то! очень нравится, что волосы пахнут так чудесно!

2. Шампунь легко пенится, прекрасная пенная шапка более деликатно очищает волосы (на мой взгляд)

3. Легко смывается, не сушит, не утяжеляет волосы

4. Хороший объем (400 мл) и экономичный расход. Мне достаточно вот столько на раз ( у меня волосы короткие)

5. традиционное для Белиты присутствие натуральных (не дорогих, но проверенных временем) экстрактов растений, а также Д-пантенол (витамин В5)

Мой вердикт: казнить нельзя, ПОМИЛОВАТЬ! 😊 , а если серьезно- рекомендую попробовать! 😊

Всем отличного настроения и продолжительного бабьего лета!

Достоинства
  • Не сушит волосы
  • Приятный аромат
  • Хорошая консистенция
  • Хорошо промывает
  • Экономичны расход
Kseniya2015рекомендует