Опубликовано 22 Май, 2019 - 22:02

год или более

Доброго времени суток всем моим читателям!

Тушь для ресниц от компании Avon - Color Trend "Мания объема" я заказывала не один раз, когда она была в старом синем дизайне. Тогдашнее качество туши было просто на высоте, затем дизайн поменяли, и тушь я больше не брала.

Подруга подарила мне данную тушь, и я с удовольствием решила ее снова попробовать!

Тушь упакована в защитную пленку, и это однозначно плюс, ибо это значит, что ее никто не открывал.

Сама тушь имеет бело-оранжевый приятный дизайн.

Объем : 7 мл.

• Кисть у туши ворсистая, длинная и мягонькая... она комфортная и удобная, не царапает веки, и распределяется по ресницам просто на отлично.

Я хочу сразу перейти к минусу, он один, но он есть и из-за него я снизила один балл.

Очень слабый дозатор у туши, ранее, в старом дизайне он был тугой, в новом - слабый. Когда тушь новая, то это еще ничего, но когда начинаешь раскрашивать ее, дозатор выдает много туши, которая потом остается на закрутке!

ПЛЮСИКИ:

• тушь с одного слоя отлично прокрашивает , удлиняет и распушивает каждую ресничку!
  • уже с одного слоя ресницы отлично выглядят, без склеивания и паучьих лапок.
  • не отпечатывается на верхнем веке.
  • быстро сохнет.
  • ресницы от туши не деревянные, а эластичные и мягкие...
  • не осыпается в течении дня.
  • удобная щеточка
  • хорошая цена.

ВЫВОД: отличная тушь, которая с одного слоя сделает длинные ресницы и не осыпается с утра и до вечера, еще и по смешной цене.

Желаю удачных и выгодных покупок всем.

Достоинства
  • + стойкая
  • +придаёт объём
  • Не осыпается
  • Не отпечатывается на веке
  • Подкручивает
  • Разделение и длина
  • Удлиняющая
  • Удобная щеточка
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • В отзыве
Кrasiw@yaрекомендует