Эту чудо-тушь мне подарила знакомая на работе, так как вместо черной случайно схватила коричневый оттенок, которым никогда не пользовалась, исключительно черной.
Честно, кроме парфюма, я больше ничего не приобретала в Л'Этуаль .Почему? Сама не знаю).
Тушью обычно пользовалась из серий Мэйбеллин, но иногда на пробу покупала и других марок.
Ну так вот значит, перейдем к сути. Тушь для ресниц Л'Этуаль Muse Mascara Volume Adjustable, это просто прелесть какая-то, действительно отлично со своей задачей справляется. Реснички просто загляденье с ней, пушистые и длинные, что для меня немаловажно. По поводу кисточки, мне нравятся именно вот такие большие и ворсистые, силиконовые как-то не очень (а может я просто не умею ими пользоваться). И не смотря на то, что цвет туши был все-таки коричневый,а не черный. Смотрится он так же насыщенно, как если бы реснички были накрашены черной.
Вообщем теперь она моя любимица уже не первый год. Очень-очень нравится и качество остается тоже. Знакомой благодарна, наверное если бы не ее невнимательность, никогда бы не приобрела себе такую тушь.
Всем спасибо за внимание! Надеюсь отзыв был полезным.