Опубликовано 1 Май, 2016 - 19:50

Привет всем читающим мой отзыв!

Пенку для умывания от Белита-Витэкс "Курс глубокого очищения" я покупала в сети магазинов "Мила".

Цена 0,75$ за 200 мл.

Аромат химический, еще мне чувствуется какая-то цитрусовая нотка. Напоминает пенка по запаху средство для мытья посуды)

От производителя:

Пенка содержит мягкие очищающие компоненты на основе глюкозы, кокосового масла и аминокислоты глицин, которые увлажняют и поддерживают гидролипидный баланс кожи, улучшают обменные процессы, предотвращают преждевременное старение кожи.Экстракт лемонграсса — освежает и активно восстанавливает тонус кожи, сохраняя ее молодость и нежность день за днем.

Безупречный свежий вид!

Состав: вода, кокоамфодиацетат динатрия, лауретсульфат натрия, лаурилглюкозид, кокамидопропилбетаин, ПЭГ-200 гидрогенизированный глицерилпальмат, ПЭГ-7 глицерилкокоат, масло Cymbopogon Citratus (лемонграсса), ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, поликватерниум-10, лимонная кислота, ЭДТА динатрия, хлорид натрия, парфюмерная композиция, глицин, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, CI 42090, CI 42090, CI 47005.

Начну с того, что консистенция у продукта, как у желе. Пенится она плохо и больше похожа на гель,чем на пенку.

Очищает она, действительно, хорошо, "до скрипа". Пробовала смывать с её помощью тональные средства, пенка справляется с ними на ура.

Производитель заверяет,что пенка подходит для любого типа кожи. Здесь я бы поспорила. У меня нормальный тип кожи, Т-зона правда жирнее,чем щеки, но после использования пенки остаётся ощущение стянутости по всему лицу, а также шелушение на носу и подбородке.

Так как после умывания пенкой я наношу крем для лица, это решает проблему стянутости, но больше данный продукт я не куплю.

Это пенка хорошо подойдет обладательницам жирного типа кожи. Девушкам с сухой кожей я бы советовала даже не подходить к этой пенке)

Небольшой фотоотчёт по использованию пенки:

Оформление
Консистенция пенки на руке.
Пенка на лице. Процесс умывания.

Шелушения послу умывания.

Как вывод, это отличный ГЕЛЬ для ЖИРНОЙ кожи! Рекомендую этот продукт только девушкам с жирным типом кожи, правда, учитывайте, что это не пенка по консистенции, как заверяет производитель, а гель)

Достоинства
  • Хорошо очищает
  • Цена
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Стягивает кожу
  • Сушит кожу
NadyaDне рекомендует
01.05.2016
За обзор спасибо, но зачем же Вы ей пользуетесь, если шелушения вызывает?
01.05.2016
Сейчас использовала её для написания отзыва без нанесения потом крема,а так если умылась ей, а потом нанесла питательный крем, то кожа чувствует себя хорошо. Но все равно пенкой недовольная, и больше не куплю)
02.05.2016
о не, мне не подойдет