Пенку для умывания от Белита-Витэкс "Курс глубокого очищения" я покупала в сети магазинов "Мила".
Цена 0,75$ за 200 мл.
Аромат химический, еще мне чувствуется какая-то цитрусовая нотка. Напоминает пенка по запаху средство для мытья посуды)
От производителя:
Пенка содержит мягкие очищающие компоненты на основе глюкозы, кокосового масла и аминокислоты глицин, которые увлажняют и поддерживают гидролипидный баланс кожи, улучшают обменные процессы, предотвращают преждевременное старение кожи.Экстракт лемонграсса — освежает и активно восстанавливает тонус кожи, сохраняя ее молодость и нежность день за днем.
Начну с того, что консистенция у продукта, как у желе. Пенится она плохо и больше похожа на гель,чем на пенку.
Очищает она, действительно, хорошо, "до скрипа". Пробовала смывать с её помощью тональные средства, пенка справляется с ними на ура.
Производитель заверяет,что пенка подходит для любого типа кожи. Здесь я бы поспорила. У меня нормальный тип кожи, Т-зона правда жирнее,чем щеки, но после использования пенки остаётся ощущение стянутости по всему лицу, а также шелушение на носу и подбородке.
Так как после умывания пенкой я наношу крем для лица, это решает проблему стянутости, но больше данный продукт я не куплю.
Это пенка хорошо подойдет обладательницам жирного типа кожи. Девушкам с сухой кожей я бы советовала даже не подходить к этой пенке)
Небольшой фотоотчёт по использованию пенки:
Оформление
Консистенция пенки на руке.
Пенка на лице. Процесс умывания.
Шелушения послу умывания.
Как вывод, это отличный ГЕЛЬ для ЖИРНОЙ кожи! Рекомендую этот продукт только девушкам с жирным типом кожи, правда, учитывайте, что это не пенка по консистенции, как заверяет производитель, а гель)
Сейчас использовала её для написания отзыва без нанесения потом крема,а так если умылась ей, а потом нанесла питательный крем, то кожа чувствует себя хорошо. Но все равно пенкой недовольная, и больше не куплю)