Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 18:16

Покупала эту пенку, как мой самый первый продукт в Фаберлик. И первый блин не оказался комом. Обладаю проблемной кожей. На полках выстроены батареи средств разных фирм, но одного профиля. И не все подходят, многие раздаю или использую бесполезно. Эта же пенка меня покорила. Прежде всего - долго искала там пенку Smile Из тюбика выглядывал густой-прегустой крем, который даже при нанесении на влажную кожу не давал никакой пены. Но это было лучше, чем пенка. Очень мягко, бережно обволакивает лицо, чисто и без следов смывает даже самые плотные тональники. Кожа после него дышащая, чистая и увлажненная. Чувства стянутости не было ни разу. Пишу этот отзыв после длительного ежедневного использования пенки, поэтому могу сделать выводы.

Вот что обещает нам производитель:

Кстати, охлаждающего я эффекта не нашла, но это и хорошо, потому что терпеть его не могу. Увлажнение и матирование - на высшем уровне! Я давно забыла про жирный блеск на лице, даже в течение дня не всегда требуется припудрить лицо, раньше же каждый час это нужно было делать. Все обещания производитель выполнил. Я не понимаю, чего тут еще требовать, как некоторые ругают тут эту пенку. Никто не обещал превратить кожу из жирной в нормальную или удалить черные точки и уменьшить высыпания. Для всего этого есть скрабы и более серьезные целенаправленные средства. Здесь же просто бережное удаление макияжа и устранение жирного блеска.

Состав химический, ну, а где его сейчас нет:

Тем более за просто таки смешную цену чего вы хотели от состава. Кремообразная текстура позволяет расходовать пенку очень экономно, я уже не помню, когда ее покупала, а она все есть. Флакончик, конечно, подкачал. Пенка немного проливается в крышечку, но совсем чуть-чуть. Мне попадались средства, которые вообще текли нескончаемым потоком в крышку, заполняя ее полностью. Рекомендую пенку, не пожалеете. Тут за один запах можно все отдать - настоящие дорогие духи!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Естественное матирование
  • Недорогая
  • Очень экономно расходуется
  • Приятная кожа на ощупь
  • Снимает любой макияж
Кучеряфаярекомендует
23.10.2013
После прочтения аж захотелось попробовать такую красоту Smile
23.10.2013
Если вдруг не подойдет (что вряд ли), хоть от запаха кайф Laughing out loud Это были мои первые мысли, когда ее только понюхала.