Опубликовано 5 Январь, 2022 - 20:21

Я люблю естественность, и тренд "макияж без макияжа" мне близок. Поэтому я купила бальзам от Clarins, усиливающий оттенок губ.

🥭MY SWEETY BALM🥭

Пользуюсь около двух месяцев. В целом, средство неплохое, но я могу поставить только тройку, и, скорее всего, покупку не повторю.

Начну с хорошего

1. My Sweety Balm, действительно, преображает губы, усиливает естественный оттенок, мгновенно адаптируется, равномерно наносится, смотрится бомбически и очень натурально.

Это губы "до":

Тут "после":

Изменения на фото не кажутся значительными, но, тем не менее, они есть. Губы чуточку ярче, выглядяь сочнее, нежнее, скрыты мелкие недостатки.

My Sweety Balm действует как легкий тинт, и имеет офигенный оттенок. Единственный, который 100% принимают за натуральнвй оттенок губ.

Думаю, сможете рассмотреть, здесь я нанесла этот бальзам на руку:

2. На губах ощущается нейтрально, без спецэффектов вроде покалывания или холодка. Нет, это именно тинт - он просто красит.

3. Подходит для веганов. Тут я сильно не вдавалась. Отмечу только бумажный футляр. Впервые мне попадается помада в бумажной тубе. Но это забавно. Футляр крепкий, плотно закрывается.

Также прилагаю фото состава.

4. Приятный аромат, напоминает манго.

А теперь хочу сказать, почему больше не куплю его.

My Sweety Balm сушит губы и, не смотря на "Balm", ни капли не ухаживает за нежной кожей.

Оттенок держится на губах 2-3 часа, но даже к концу этого времени губы становятся суховаты. Приходится периодически наносить сверху другой смягчающий уход.

Этот недостаток для меня существенный, поэтому к My Sweety Balm я не вернусь. Не смотря на шикарный оттенок.

Достоинства
  • Приятно пахнет фруктами
  • Усиливает натуральный цвет губ
Недостатки
  • Сушит губы, а не ухаживает
HelloDollyрекомендует
05.01.2022
Свои губы, только лучше. 😊 Морозко, кстати, мне нравится, рабочая лошадка с ароматом кокоса. ))
05.01.2022
"Морозко" - вещь, надо повынюхивать там кокос, а то я чувствую сильный запах вазелина.
08.01.2022
Вполне возможно, что теперь отдушки нет, я его лет 10 назад активно пользовала, потом как-то потеряла из виду, надо в аптеках поспрашивать.
Нежненько так смотрится)
06.01.2022
Странное дело - так себе бальзамчик. Я по наивности думала, что они все должны улучшать.
Но оттенок и правда прельстивый.
06.01.2022
Ну, вот, оказывается, бывает) у Clarins зато масло для губ отличное, а вот тинт лучше брать у другого бренда.
06.01.2022
ООО, я тоже такой хочу, и пусть ухода минимум, но эффект интересный.
12.01.2022
Жалко, что средство начинает сушить, а на губах оттенок красивый)