Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 14:44
Не пересматривайте его, если не хотите разочарований + небольшой разбор личностей главных персонажей
Достоинства
- Фильм детства
Недостатки
- Непроработанные характеры героев
- Плохая игра актеров
- Плохое качество
- Спустя время уже не тот
Loventinaне рекомендует
Тоже бы не стала пересматривать,это тогда когда нам было лет по 19 сериал казался жутко классным и милым,а сейчас показался бы откровенно глупым и наивным,тем более щас другое время,другие люди,много уже чего видели и нас этим мылом не удивишь)Так что как бы мне не нравилась Наталия Орейро и Дикий ангел-все это в прошлом и пускай остаются лучше добрые воспоминания чем пересматривать и расстраиваться.
Иво - слизняк ещё тот =) Но, нам, поклонницам, была важна его неземная любовь с Милли, и это было лучше, чем Пабло)) По правде говоря, даже в 14 лет я видела, что Милли - та ещё "монашка" в миниюбке с нотами истерии, но это воспринималось иначе. Больше думалось, что это я малявка чего-то не понимаю, а не что эта яркая красивая героиня - ТП.
MerryDancer
Мне кажется, что каждая девочка тогда не готова была признать, что у всеми обожаемой Мили, такой вот кавалер сердца. Ни рыба, ни мясо. Помню, мы даже оправдывали его, типа ну и что, что у него взгляд мутный, зато этот взгляд кажется томным)
А Мили отражала в себе дух женщины-мечты того времени - быть стервочкой было модно тогда
Blondy-star
приятно осозновать, что я не одна такая, относящаяся к данному сериалу не как к шедевру мыльных опер (да и можно ли его назвать мыльной оперой?)
Действительно, есть вещи, которые лучше оставлять в прошлом
Действительно, есть вещи, которые лучше оставлять в прошлом
Я по сей день остаюсь огромной поклонницей Наталии Орейро. Красивейшая женщина, талантливая актриса, певица, личность, посол ЮНИСЕФ, мама, жена..долго можно говорить вообще в целом. Но вот к сериалу "Дикий ангел" я отношусь просто как классике "фанатского жанра". И уважаю егов этом качестве.
Сериал прежде всего был комедией. Тогда он порвал все шаблоны слезливых мелодрам своим нестандартным сюжетом, он можно сказать, порвал больше 60 стран в мире 😂 это потом уже стали снимать такие сериалы, вроде и мелодрама есть, и шуток много и приколов (я сейчас как раз про латиноамериканские сериалы). Поэтому сам сериал получился таким, каким его создавали. Он рассчитан был на аудиторию подростков и они его приняли.
Другой вопрос, что я сейчас бы не стала его пересматривать. Мне тогда в мои 15 лет дико не нравился тот же слизняк Иво, сомневаюсь, что я оценю его сейчас в 30 😂
Поэтому сериал шикарный, но для своего времени. Я понимаю тех, кто спустя годы его пересматривает, но они просто окунаются в ностальгию, я же предпочитаю в случае с этим сериалом не окунаться в неё. Боюсь не принять...
Маргарита85 кстати, да, в то время дамы изрядно подустали от черезчур замыленных сериалов - все эти страдания, переживания, интриги, трагедии в бразильских сериалах изрядно выматывали зрительниц, а дерзкая милашка Милли была бальзамом на душу, это был первый сериал, в котором любовная история рассказана легко и весело, оттого драматичные моменты в сериале казались очень чувственными, им переживали сильнее, чем "вечно тожеплачущим богатым".
Безусловно, тогда это был лучший сериал - подростки старались подражать мимике Милагрос на улицах, а бабули разбавляли свои беседы о прополотых грядках фразочками "А Милли-то чего вчера выкинула, видала, Петровна?" 😁
Evanrees, именно так и было 😊 Даже сама Наталия как-то сказала про "Дикий ангел", мол, тогда мы делали необычную вещь, непривычную зрителю, привыкшего к типичным мелодрамам, мы пошли ва-банк и идею приняли во всем мире! Сериал имел успех. (не дословно, но суть)
Поэтому не вижу смысла разбирать в нем логику персонажей, ведь почти все делалось там для смеха, также нет смысла сравнивать его с теми сериалами, которые снимают сейчас. Как я и сказала это "классика фанатского жанра" 😂 , пересматривать лично мне не хочется. Я его смотрела в 14 и в 16 лет. Причем, в 16 меня уже раздражало многое в той же Милли, поэтому как вы верно подметили, не стоит ворошить то доброе и старое, пусть оно останется теплым воспоминанием.
Кстати, да, это точно - бабули его тоже смотрели, что было даже странно, ведь задумывался он прежде всего для молодых зрительниц и подростков. 😂
Начала пересматривать (сомневаюсь, что досмотрю, ведь 270 серий не шутка!) смотрела впервые в 1999, в 14 лет. Конечно обожала его и не задумывалась над всякими глупостями, которые сейчас бросаются в глаза. Например, вот почему богатенький сынок Иву практически сразу бросился к Мили с поцелуями, когда знал её только в мальчишеском, бродячом облике? Он вообще ничем не брезговал? Может эта бродяжка зубы не чистит? :))) но, что приятно поразило, это игра Орейро, её переживания в связи с тем, что ей придётся покинуть монастырь, в котором она выросла. По сути дом родной. Даже в 35 лет меня тронула её игра. В остальном, конечно, очень наивный, не имеющий ничего общего с действительностью сериал. Но приколы там есть смешные.
Добрый день
>Девчонки в розовых униформах, едва прикрывающих попу и грудь, с разноцветными пушистыми пылесмахивателями, решительно ничего не делают в доме, кроме разгуливаний по дому, сплетен на кроватях и заискиваний с Мили.
Сейчас бы еще про мобилы добавили. Но я не согласен, так как видно их работа не была целью сериала. Это же не "За Стеклом" в режиме 24-часовой съемки. Работу показывали только если это надо по сюжету.
Кстати, как вам пара Чамуко-Глория? Вот тут сценаристы, конечно - атас. Подсунули актеру С.Миранде роль идиота, который на Милагрос отрабатывает поцелуи. Ладно бы где-то запершись делал. Милагрос еще повезло, Марианна из "Богатых" за меньшее пострадала от Луиса Альберто. Интересно, а попытку завести ребенка Чамуко на ком отрабатывал?))) Я бы понял, если бы Глория была такой стеснительной. Монастырь, блин.
Еще эта дикая история с беременностью Глории. Нахрена вообще!!! Заставили только актрису страдать, сволочи!! Единственное предположение, что сценаристы обломались с матерью младенца-актера. Вот и выкрутились, хорошо еще не через смерть персонажа от родов.
Про Пабло - непонятно, как он вообще умудрялся выскочить незаметно из дома в виде бомжа. Ну и ускоренные и благополучные роды его Марины - насмешка над матерями недоношенных детей.