Описание свойств этой маски были так соблазнительны, что я решилась ее приобрести.
Итак, это маска должна снимать воспаление и очищать кожу лица, увлажнять, осветлять и подтягивать ее.
Последнее меня не будет интересовать еще несколько лет — это точно, а вот то, что она обладает свойствами снимать воспаление и раздражение, это то что мне нужно.
У меня комбинированная кожа и т- зона меня частенько беспокоит, особенно в переходные сезоны осень-зима и зима-весна.
В состав этой маски входят зеленые бобы, я конечно люблю бобовые, но на лицо мазала впервые.
Небольшая баночка в 110 грамм обошлась мне в 99 рублей на моем любимом 100 sp.
На алиэкспресс она есть, но там она сравнительно выходит дороже.
Несмотря на то, что баночка кажется небольшой, там достаточно много маски.
По мимо бобов в состав ходит масло чайного дерева, минеральная грязь, экстракт алоэ вера.
Запах оказался для меня приятный, не раздражающий, что-то действительно бобовое.
Сама маска по текстуре очень легкая, нежная, очень хорошо ложится, за счет этого экономична.
На предварительно уже очищенное лицо, наношу маску, спустя 15-20 минут смываю теплой водой. Применяю 2-3 раза в неделю, как и рекомендует производитель.
После кожа мягкая и гладкая, маска ее совсем не сушит. Действительно снимает воспаления и помогает избавится от мелких прыщей.
Так что я ее рекомендую.
Если у вас такая же проблема как у меня то, обратите на эту маску свое внимание.