Добрый день, товарищи читатели!
Совсем недавно у меня закончился неожиданно крем, моя кошечка решила проиграться с тюбиком и прогрызла его так, что разошелся шов, и крем просто напросто засох 😞
Но я вспомнила, что когда-то мне подарили крем, который я попробовала и убрала в закрома, потому что на тот момент у меня уже был крем. Поэтому коробочку от крема мы не увидим, но она правда выглядела превосходно.
Зачем я пробую крема, даже которыми не буду пользоваться в ближайшее время? Затем, чтобы понять, подходит мне крем, или нет. Если да, то он будет ждать своего часа, а если нет, то я предложу его подруге, может быть ей он подойдет.
Баночка и без упаковки выглядит достойно: очень красивая крышечка. Мне безумно нравится этот цвет, прямо такой он нежный, васильковый, ахх!
Баночка откручивается, но у меня наверное какой-то брак, потому что когда я откручиваю крышку, то сначала она как будто застревает, потом делает "чпок" и уже открывается. Сначала я подумала, что резьба сломана, но все открывается и плотно закрывается.
Консистенция у крема довольно маслянная, но не тяжелая, а довольно легкая. Увлажняющие способности отличные, моя кожа жирная обезвоженная, и на самом деле крем устраняет сухость возле крыльев носа, на переносице и на лбу. Кожа после крема выглядит свежо, кожа блестящая, мягкая и нежная.
На счет состава я не знаю, что сказать. Состав, по экоголику, не очень. Но. Экоголик же не знает, в каком количестве в креме содержится какие-то плохие компоненты? Может, там этого спирта, 1 капля на цистерну!
Итак, подведем итоги:
Плюсы:
Приятный аромат
Легкая консистенция
Красивая и удобная упаковка
Хорошо увлажняет кожу
Минусы:
У меня бракованная упаковка
Состав