С российским брендом Noima я уже знакома, около года назад я впервые купила себе керамическое кольцо белого цвета, с тех пор с ним не расстаюсь, ношу его постоянно, через пару месяцев дополнила белое кольцо черным, на вторую руку и с ним тоже не расстаюсь и никогда не снимаю, люблю искренней любовью.
В новогодние праздники я подумала о том, что ювелирку никто мне не подарил, да я и е рассчитывала и никого не просила о ней, хотя мысли в голове крались о том, что хочется новые сережки, но зато мне подарили некоторую сумму денег и часть я решила не проесть, а купить что-то и решила как раз приобрести сережки.
Никаких предрассудков к бижутерии у меня нет, то что нравится, то и ношу и решила я посмотреть у производителя моих колечек, что же у них есть по сережкам...Это, как говорится, была любовь с первого взгляда. Серьги Конго и подвески к ним, которые я купила у этого же производителя.
Серьги-кольца Noima Конго
Бренд: Noima (Россия)
Стоимость: 1100 руб.
Где купить: у бренда есть свой сайт, он же магазин, а можно на маркетплейсах, я купила на Озоне
Упаковка
Ах как прекрасно упакованы все изделия данного бренда. Вот действительно заботятся о покупателях.
Серьги Noima Конго
Небольшая коробочка белого цвета с минималистичным дизайном, обязательно благодарственный вкладыш.
Серьги Noima Конго
Самой приятно открывать и, конечно, будет идеальным подарком.
Серьги Конго - форма и застежка
Серьги-кольца Конго это несколько такие этнические серьги, всегда круглые, причем диаметр самих сережек может быть разным, толщина тоже, могут быть и украшения на них, в виде, например, драгоценных/полудрагоценных камней.
Серьги Noima Конго
Тонкая дужка вставляется в отверстие напротив, таким образом она скрыта, фактически находится в мочке уха и видимые части сережек как раз толстые.
Серьги Noima Конго
Застегиваются легко и удобно, до щелчка, при этом самостоятельно расстегнуться не могут - нужно потащить в разные стороны части, чтобы расстегнуть.
Серьги Noima Конго
Серьги не легкие, но при этом не тяжелые и мочки не оттягивают.
Внешний вид
Люблю я все асимметричное, нестандартное и необычное - здесь, в данных сережках это выражается в двух цветах - половинка золотая, вторая как бы серебряная.
Серьги Noima Конго
И опять же никах предрассудков по поводу сочетания цветов золота и серебра у меня нет, мне нравится.
Для тех же кому не нравится - производителем предусмотрены варианты золотой цвет широкие кольца, серебристый широкие и серебряный цвет тонкие кольца.
Материал
Выполнены серьги гипоаллергенного ювелирного сплава с покрытием золото 999 пробы и родия.
Информация от производителя:
Не темнеют, не пачкают кожу и одежду.
Сережки женские в цвете Биколор можно носить разными сторонами, получая два разных комплекта.
Размер серьги конго 20 мм (2 см), толщина 4 мм.
Швенза (штифт) может немного смещаться. Это не означает, что украшение сломано! Ситуацию можно легко исправить: - легко нажмите пальчиком на штифт (штырек, который вставляется в ушко) и чуть-чуть приподнимите его вверх (до 1 мм) - закройте сережку (сережка плотно застегнется, будет слышен характерный щелчок)
Мои уши не всегда хорошо реагируют на бижутерию, тут же ношу не снимая, никакой аллергической реакции нет.
Чем дополнить
Можно и отдельно носить данные серьги, сами по себе, что я конечно тоже буду делать, но в дополнение я приобрела еще потрясающей красоты подвески (4 разные в комплекте) и буду их менять, опять таки получится моя любимая асимметрия.
Серьги Noima Конго
Подвески из натуральных материалов - перламутра и розового кварца, смотрятся на данных сережках как родные, как будто так и задумано было.
Вывод
Потрясающей красоты, стиля и качества ювелирная бижутерия от бренда Noima безусловно мой фаворит и очень рада я своим новым серьгам и подвескам к ним, о которых я расскажу позже.
Серьги-кольца универсальное украшение для любого возраста.