Корейская марка Dr. Jart так часто мелькает в блогах, что пройти мимо остается невозможным. К моему счастью, компания периодически выпускает сеты с несколькими продуктами в мини версиях. В одном из таких подарочных лимитированных наборах, мне попался BB крем Dr. Jart+ Premium Beauty Balm SPF 45
Важно различать две версии данного BB крема
1. Предназначен для рынка США
2. Оригинальная Азиатская версия.
Разница заключается в ингредиентах и оттенках. Например, Азиатская версия не содержит алкоголя, оксида цинка и сочетает в себе как химические, так и физические фильтры, а в версии для США - только физические.
Также существует разница в наличии оттенков. Азиатская версия имеет один универсальный оттенок (темно - золотой оттенок), когда как американская версия имеет несколько оттенков
Упаковка. BB-крем доступен в двух объемах: 15 мл и 40 мл. Так как расход данного крема весьма экономичен, то мини версия в 15 мл вам хватит чтобы определить ваш ли этот продукт или нет. Вот упаковка мини версии
Консистенция у крема нежная как у обычного крема.
Покрытие может варьироваться от легкого до среднего в зависимости от вашего желания. Но какие-либо серьезные высыпания он не перекроет.
Нанесение. Согласно инстукции, BB крем необходимо наносить после уходового средства похлопывающими движениями. Как Вы можете видеть у меня оригинальная Азиатская версия и единый универсальный оттенок мне темноват.
Кому пойдет. Хочу отметить, что данный крем подойдет обладательницам сухой кожи. Само по себе средство очень «жирнит» поэтому жирную или комбинированную кожу крем сделает «блестящим блином». Самого эффекта лифтинга я не заметила. Данный крем хорошо держится на лице весь день и содержит высокий SPF фактор. Попавшая мне оригинальная версия темновата и лично мне не подходит по оттенку. Но если Вы будете брать данный BB крем, то советую версию, предназначенную для рынка США т.к там Вы cможете подобрать свой оттенок.