BB-крем от корейского бренда Dr.Jart+ я купила в подготовке своей косметички к лету. Давно наслышана о качестве ВВ-кремов этого бренда, а также о том, что составы отлично сбалансированы и не содержат каких-то особо вредных компонентов. Иногда это меня подкупает. А еще доводом к покупке послужил высокий фактор защиты от солнца.
По ошибке продавец вместо ВВ-крема, сужающего поры, прислал мне Radiance BB beauty balm, направленный на сияние и свежесть.
Radiance BB Beauty Balm содержит капсулы, наполненные микроскопическими белыми и розовыми светоотражающими частицами, которые мгновенно придают коже сияние, визуально выравнивая текстуру, скрывая красноту и темные круги под глазами. Также этот ВВ-крем оказывает антивозрастной эффект и обладает противовоспалительным эффектом.
ВВ-кремы Dr.Jart+ выпускаются в двух версиях: 15 (как у меня) и 40 мл. В полноразмере флакон оснащен дозатором-помпой.
Текстура средства - маслянистая, сливочная. Есть ощущение, что крем немного плавится на коже. Прекрасно разносится пальцами, никаких дополнительных аксессуаров для нанесения не требует. В креме встречаются небольшие капсулки белого и розового цвета. Их совсем немного, на коже они лопаются и быстро смешиваются в общем тоне средства.
Оттенок - довольно светлый, но легко подстраивается под тон славянской кожи. Совсем уже смуглым или загорелым девушкам не подойдет.
Степень покрытия - лёгкая. С серьёзными недостатками Radiance BB beauty balm не справится. Но общий тон выравнять может. А также он прекрасно ложится на поры, маскируя их. С чёрными точками дела обстоят несколько хуже (это заметно на крыльях носа).
Я пробовала наносить ВВ-крем только на левую сторону и могу сказать, что с расстояния 70 см от зеркала, разница между половинками лица уже не заметна
(но также отмечу, что сейчас я полностью довольна состоянием своей кожи)).
В целом после использования Radiance BB beauty balm кожа выглядит свежей и отдохнувшей.
SPF 30 - содержит и физические, и химический фильтр.
Стойкость Radiance BB beauty balm на моей, склонной к жирности, коже около 6 часов. Жирный блеск появляется через 3-4 часа. Покрытие становится влажным и подвижным. На помощь приходят матирующие салфетки и пудра.
Вывод: Radiance BB beauty balm Dr.Jart+ подойдет обладательницам сухой и/или возрастной кожи без выраженных проблем. Для тех, кто хочет максимально натурального естественного покрытия без эффекта маски. Для тех, кто не привык ощущать тональное средство на лице. Для тех, кому нужны лёгкость и увлажнение. Почти уверена, что для своей целевой аудитории он станет просто идеалом!
- Стоимость: от 600 руб. за версию в 15 мл. От 3000 руб. за 40 мл.
- Производство: Корея
*Спасибо большое за комментарии и пальчики вверх! Все-все читаю! Отвечать могу только на вопросы, ибо времени категорически не хватает*