Опубликовано 9 Май, 2014 - 13:20

Сразу скажу свое общее впечатление, а потом подробнее..

Отзыва о прогулочной части пока не будет, т.к. ею еще мы не пользуемся.

Коляска не плохая, не хуже других подобных моделей, это точно. При выборе очень понравилось то, что люлька внутри мягкая, из бортиков не прощупываются металлические штыри, как на некоторых других моделях.

Как люльку, так и прогулочную часть можно поворачивать по ходу движения, а также лицом к родителям.

Коляска очень маневренная, что упрощает движение на поворотах. Можно использовать систему закрепления передних колес, тогда ваш транспорт будет ехать строго вперед, если, например, дорога хорошая, можно с легкостью везти одной рукой. У нас через пару недель где-то на улице отлетел болтик, без которого может при езде отваливаться колесо. Чудом нашли, теперь все хорошо. (За это ставлю четыре звезды).

Снизу коляски есть корзина для вещей, которая не закрывается замком, что для меня очень удобно - закинул и поехал, есть небольшой кармашек на резинке на передней части.

Чехол на люльке имеет два боковых замка, не доходящих до конца. Если жарко, можно отстегнуть, и он будет болтаться и не потеряется. При большом ветре его можно закрепить к козырьку коляски, а можно сделать отворотик.

Сверху на люльке под замком имеется дополнительный клеенчатый козырек.

Сзади можно расстегнуть и расправить окошко с сеточкой, на жаркую пору.

В комплекте также шла москитная сетка и дождевичок.

Jul-ettkaрекомендует