Опубликовано 18 Февраль, 2025 - 12:46

год или более

Добрый день!
Когда в первый раз выбираешь коляску, то не знаешь прям всех ньюансов, в основном берешь ту, которая понравилась по внешнему виду.

Так было и у нас. Я выбрала эту коляску, в первую очередь из-за цвета и колес, позже я узнала, что надувные колеса не шибко то и удобны. Об это чуть позже. Пересмотрела кучу обзоров, везде ее хвалят. Мы тоже радовались, нам казалось, что это вездеход просто.
Когда ребенок был в люльке- все минусы данной коляски не были заметны. Они повылезали потом, когда переставили на прогулочный блок. Отзыв я пишу спустя 1,5 года использования и это пока все минусы данной коляски, может потом еще что-то вылезет.
Обо всем по порядку:

1) дешевые ремешки для крепления ребенка. Выполнены из ленты, которая бахромится на концах, вечно перекручиваются в трубочку и весьма жесткие.

2) оплетка на руле постоянно перекручивается тоже, она просто болтается на ручке.

3) Весь кожзам (или как производитель называет ее экокожа) по-тихоньку начинает трескаться.4) «хлястик» который постоянно пачкается и его нельзя снять, чтобы постирать.

5) в некоторых местах начинает облупливаться краска с рамы.
6) белый капор очень маркий, пачкается от всего: ключей, перчаток, лопаток и т.д, чтобы его постирать- надо разобрать всю конструкцию и это довольно-таки муторно.

7) ниппели на колесах расположены тупо- они прям утоплены в середину колеса и подобраться к ним сложно, из-за чего возникают трудности с подкачкой колес, особенно передних- пока открутишь насос- пол колеса сдуется. И это не криворукость пользователя, просто реально не подобраться нормально к ниппелям.

😎 Абсолютно дурацкая и бессмысленная сумка внизу: в нее ничего толком не влезает. Когда катались с люлькой, то она особо то и не нужна была, сейчас же- прям ощутимо, в нее влезет один мяч или детское ведерко- если захочется впихнуть, то все вывалится).
Это она с виду большая, она расположена под наклоном и следовательно, полезная площадь очень сильно уменьшается.
9) Тормоза, которые то и дело срабатывают через раз.

10) Ну и сам производитель (поставщик?) этих колясок- ни на одно письмо мое не ответил. Тупо проигнорил и все)

11) Она очень тяжелая и не такая уж и маневренная, одной рукой не получится управлять.
12) Да, рама складная, но она гигантская и не в каждую машину влезет. Так что, если вы планируете с ней в ТЦ или куда-то еще, на такси например- будут проблемы- она не в каждый багажник влезет, особенно если учесть, что у китайских авто мелкие багажники.

Подводя итоги, скажу: если бы я это знала до покупки- то ни за что не купила бы эту коляску, минусов вагон и маленькая тележка. Она настолько разочаровала, что через год использования, я уже хотела от нее избавиться и купить новую, но посмотрела, что на Авито такие отдают за бесценок, прикинула, что возни с продажей больше, чем пользы- решила «докатать» уж эту коляску. Мне прошлым летом было удобнее пользоваться нашей второй, складной коляской для тц, чем этой. Звезду накинула за цвет) Я честно хотела полюбить эту коляску, но не срослось))

Так что вот такая вот история.

Достоинства
  • Красивая
  • Надувные колеса
Недостатки
  • Громосткая
  • Дурацкие ремни
  • Качество краски
  • Качество материала
  • Маленькая сумка
  • Непродуманный функционал
  • Тяжелая
Lydmila26не рекомендует