Всем доброго времени суток!
Решила написать отзыв о моей колясочке для второго ребёнка. Надеюсь кому то будет полезен
Долго сомневалась, были требования:
-не очень тяжёлая
-надувные колёса
-поворотные колёса
- проходимость
- белая рама (я фанат)
и наконец то остановила свой выбор на коляске Indigo porto. Внешне красивая, верх капюшона и накидка текстиль, низ люльки экокожа, подножка тоже с эко кожей.
Она очень удобная, основные плюсы:
+ отличная амортизация, по любой дороге, ребёнка не трясёт, ход очень плавный, засыпали сразу как выходили гулять
+ глубокая люлька, закрывается козырьком на магнитах от ветра, солнца и посторонних глаз.
+ маневренность -она едет сама, ничего никуда не кринит, управлять можно одним пальцем
+ корзина для продуктов на замках, не попадает пыль и брызги в дождливую погоду
+ сумка-рюкзак для мамы, вроде мелочь,но это очень удобно
+ вес совершенно не чувствуется, закатывала в подъезд по ступенькам без проблем. На бордюры, так же, нет ни каких сложностей с поднятием передних колёс вверх.
+ всё на замочках, очень легко снимается для стирки
Конечно есть небольшие минусы, лично для меня, это:
- корзина, в ней маловато места.
-на прогулочном блоке слишком открыт капюшон, там в отличии от люльки, на козырьке нет магнитика, и постоянно хочется его опустить пониже . Там есть доп. секция, но она с сеточкой, летом хорошо, но не в плохую погоду.
- замок за люльке нужно начинать растегивать слева, на автомате всегда кнопки открываю справа. Вроде мелочь, но иногда бесит
Однажды зимой коляска начала скрипеть в районе сцепления люльки и рамы, но муж попшикал вышкой и всё прошло.
И обязательно, если будете опускать капюшон нажимайте кнопочку, иначе можно сломать механизм, и капюшон не будет держаться как надо
Итог, коляска классная, если кто то сомневается, берите, не пожалеете, какие то незначительные минусы будут совершенно в любой коляске, но эта очень удобная и очень красивая🥰