Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 10:47

Всем большой привет.

Сегодня моей дочери ровно десять месяцев и она уже совсем большая. Мы научились ходить и решили купить для неё детскую коляску. Собственно у каждой девочки должна быть коляска для кукол. Выбор очень большой и тяжело сказать однозначно какую лучше брать, но увидев хорошую скидку я выбрала именно эту.

Коляска для куклы Demi Star складная YS198453.

Цена: 679 рублей, с учётом скидки 309 р.

Место приобретения: магазин детский мир [ссылка]

Производитель: Китай.

Вес: 0,89 кг.

Габариты: 35см x 48см x 28см.

Заказывала я ее через интернет-магазин в детском мире и на фото все было здорово, а когда приехали забирать увы вскрыть ее мне не разрешили. Упакована была в прозрачную плёнку с картонной бирочкой. Фотографию сделать я не успела, так как доча разорвала ее за секунды. Открыв конечно могу сказать сразу, если бы не скидка за родную стоимость врятли купила бы.

Выполнена коляска в ярком розово-белом цвете. Формат люлька. Мне кажется для самых маленьких лучше прогулочной, ведь она имеет цельную ручку за которую малышам удобнее держатся. Корпус выполнен из тонких труб железа. Конечно более прочный в отличии от пластиковых, но в бы не назвала особо надёжным.

Колеса не большие и пластиковые. При движении ни заедают, хорошо едут по любой поверхности. Конечно если наложить большой груз немного начинают ходить восьмеркой. Большой плюс в пластиковой накладке, которая одета на ручку. С ней удобно держаться и хорошо чесать зубки.

Материал самой коляски к сожалению очень тонкий и качество плохое. Легко рвётся и лезут нитки. Наверно он самая слабая сторона этой коляски. Все держится на кнопках, которые легко открываются. Зато плюсик в удобном козырьке, он открывается на обе стороны. Вес не большой, она очень лёгкая, но так же легко переворачивается.

В целом коляска не плохая и у неё много плюсов, но качество материала не высокое. Ребёнку главное нравится. Могу рекомендовать, но в качестве бюджетного варианта с учётом скидки. Без скидки я бы не купила такую. Ещё удобно складывается и разбирается, но система слишком хлипкая и ребёнок может сложить ее.
Я надеюсь мой отзыв будет полезен для вас. Спасибо всем за внимание и желаю хорошего настроения. Читайте и подписывайтесь на мой блог. Всегда рада вашим лайкам и комментариям.

СтавропольскаяД...рекомендует
Жаль, что качество подвело 😞
Ну за эту цену норм
Яркая коляска
Безусловно
Покупали похожую 😊
Здорово
Красивая коляска ) !
Жаль что ткань тонкая сильно