К двум годам у нас набралось много пупсов, а вот выгуливать их, как оказалось, не в чем. Поэтому искала бюджетный вариант коляски, чтобы можно было играть дома.
Коляска по акции вышла за 259. Терпимо. С учётом того, что пришлось взять нитки с иголкой. Швея не знает, что такое закрепка, поэтому, как в сказке, дёрнешь за верёвочку.... Всё и распустится. Это и есть минус, по которой не буду рекомендовать. Почему? Для подарка косячно, а если не хотите недоделки доделывать, то такой вариант коляски и рассматривать не стОит.
Полная цена коляски - более 400 рублей, кому как, но на мой взгляд с таким браком как-то чересчур завышено.
Из плюсов:
- дочка с удовольствием катает своих пупсов и прочий зоопарк в виде мишек, котиков и даже снегурочку)))
- она сама научилась складывать коляску, причём делает это без меня, я видела только результат в виде сложенной коляски
- чехол тонкий по типу плащёвки, крепится петлями за ручки и сиденье, поэтому легко снимается, можно стирать. При желании можно нашить разные чехлы и менять и по настроению. Сама расцветка весёлая, рыжие собачки на голубом фоне.
- каркас металлический, есть заглушки на трубки, но они тоже как-то быстро разлетелись. Поэтому если нет любопытства в виде засовывания пальца в дырку - то нестрашно. Либо их сразу как-то укрепить в трубках (клей или ему подобное).
- колёсики пластмассовые, поэтому для катания на улице не подойдёт. Ну или на один сезон. Думаю, что летом откатаем, а потом коляска уже будет мала по росту.
Вот такая коляска. Есть над чем подумать при выборе.
Но это не главное. Главное - здоровье наших деток!
Спасибо за просмотр!