Опубликовано 9 Март, 2019 - 22:50

неделя или более

Доброго времени суток)) Вот и моя доченька подросла до кукольных колясок. За коляской поехали в гипермаркет детских товаров, там их огромный выбор. Но оказалось для ребенка в 1,5 года колясочку выбрать очень не просто. Весь отдел заставлен игрушечными колясками, которые от настоящих отличаются только по размеру. Конечно классные, но для маленького ребенка они очень большие и тяжёлые, катать их будет не удобно. В самом конце стояли самые маленькие колясочки. Они были как раз для малюток, низенькие и легкие, но совсем не прочные. Если ребенок попытается сесть в такую, то сломает сразу же, а наша точно попытается. Нашли и средние, их было всего две штуки на огромный отдел, видно такие быстро разбирают. У одной расцветка мне сразу понравилась, хоть они были обе розовые, но эта очень красивая.

Коляска металлическая, прочная, но очень легкая. Высота 55см, ширина 25см, диаметр колёсиков 8см. Ручки сделаны из мягкого, но прочного поролона, держать их очень удобно. Сиденье сделано из толстого, прочного материала, который легко снимается с коляски, так что постирать его будет не сложно. Колесики двойные и довольно прочные. Складывается и раскладывается коляска как обычная трость, места много не занимает.

На фото в коляске наш любимый пупс ростом 40см. Видно, что на сиденье места много и в коляске можно катать и более крупные игрушки.

Сначала думали, что дочка сразу не сообразит как нужно катать коляску, ведь маленькая еще, но она подошла и покатила ее очень уверенно, обходя препятствия. Теперь любит ходить с ней по квартире. На улице у нас пока снег, но летом будем брать коляску с куклами на прогулку.

Но следует помнить, что такие игрушки не рекомендуются детям до трех лет, поэтому не стоит оставлять ребенка с коляской без внимания.

Достоинства
  • Доступная и недорогая
  • Нравится детям
  • Удобная и легкая
Недостатки
  • ! не обнаружила
Mellojeрекомендует
09.03.2019
Я в детстве хотела, но мне так и не купили)
Замечательно!
Красивая и надежная ?
10.03.2019
У нас похожая, прошла детство 2 детей и осталась жива ?
Интересно смотрится.
Симпотичная колясочка!
Какая милая)))
10.03.2019
В магазинах такая обычно стоит как настоящая)
23.03.2019
классная, почти как настоящая))
27.04.2019
Покупали подобную, но дочь в ней щенка катала, а не кукол)))
12.05.2019
и я хотела такую очень )))))))))))))
17.06.2019
Какая красивая!