Нужны ли мальчикам девчачьи игрушки?! Я лично не вижу в этом ничего критичного, если во всем знать меру. Мальчишкам же тоже надоедают машинки. У нас на площадке девочка оставила сломанную коляску, так мальчишки маленькие чуть ли не дрались за нее. Что они только на ней не возили, и животных, и камни...
Недавно мы собирались в гости в другой город и я уже голову сломала чтобы такое с собой взять, чтобы ребенку было интересно. И тут увидела в Fix price данную коляску. Достаточно бюджетный вариант игрушки на пару раз( в принципе мальчику особо больницу не нужно).
Коляска в упаковке
Этикетка
И сын сразу очень быстро освоился в гостях, стал носиться по всем комнатам катая мягких животных в этой коляске.
Разобрана
Бегал он очень быстро и активно и у него постоянно сваливался чехол с этой коляске, сыну было все равно, а мне приходилось поправлять.
Сваливается
Он плохо крепится и еле дердится
Чехол
Сам он сделан из тонкой площевки, которую даже в гостях уже пришлось пришивать петельки, которые оторвались.
Колеса у коляски пластиковые, немного болтаются, на долго думаю их тоже не хватит. По ламинату шумно ездят, по ковру нормально.
Колеса
Складывается коляска как обычная трость, иногда правда и сама может сложиться, если на что-то наехать.
Трость
Трость 2
Вот она в сложенном виде, занимает мало места
Сложена
Вернулись мы домой и дома коляски уже хватило на пару дней, отломал сын ручку
Через неделю
Итог, купить побаловаться можно. Но девочкам (они же постоянно с ней играть будут, а некоторые и на прогулку берут) думаю надо более прочную и долговечную коляску брать
у нас такая не из фикса, купила бабушка за 500 рублей в игрушечном, пока целая, точнее, ручки не отпадали, а вот ткань пришлось уже пришивать, беби борн тяжелая оказалась, порвалось все