Опубликовано 12 Январь, 2023 - 11:27

• Куплено онлайн (ссылка)

Мы долго сомневались покупать или нет это приспособление. С самостоятельным отучением ничего не получается. Каждый раз поиски «утраченной» пустышки ребенком сопровождаются криками и плачем. Нам мама одногруппника дочери в садике, во время очередных истерик «дай сосу», рассказала про специальные капы для отвыкания. Правда, она долго не смогла вспомнить название. Но интернет в помощь) И вот мы уже знакомы с словосочетанием «вестибулярная пластина») В общем, начиталась статей про это изобретение, а статьи в основном от педиатров и логопедов, почитала отзывы и решилась заказать. Выбор пал на российского производителя BulaDent. Недавно появились, но отзывы хорошие. В одном из отзывов даже приметила для себя лайф-хак: нужно разрекламировать ребенку эту пластину, как соску для взрослых деток, которым уже исполнилось 2 года. В итоге дочь заинтересовалась. Показали с мужем на себе как запихивать пластинку в рот, веселились, в общем, ребенка настроили на позитив в отношении пластинки.
Здесь, кстати, в комплекте есть раскраски, и на коробке указано, что есть специальный мультик про мишку Була. Пока не смотрели, но интересно будет глянуть.
Пока пользуемся чуть больше 1,5 месяцев. Пустышку еще частенько вспоминаем, но уже не требуем. Нет и нет. Ждем результат очень, думаем, что всё получится!
Как и все, кто столкнулся с зависимостью ребенка от пустышки, могу смело сказать - не сдавайтесь! Будут слезы и крики, плохое настроение. Чуточку терпения. Все же пустышка дарит ребенку некий комфорт и лучший вариант - окружить своего ребенка заботой и вниманием в этот нелегкий период отвыкания. А огромную помощь в этом оказывают полезные приспособления, как например эта пластинка Bula Stoppy.
Строго рекомендую к приобретению!

Достоинства
  • Качество
  • Приятный силикон
  • Цена
  • Четкая и понятная инструкция