Сегодня после очередного похода в магазин Fix Price, я вернулась с "хочу хочу" от детей. Как обычно это бывает дети отправились в отдел с игрушками и там раздобыли сие чудо коляску, по очень смешной цене. Всего то 99 рублей. Цена ни о чем и качество ей соответствует.
Коляска трость выглядит очень дешево. Видно, что при ее изготовлении производитель сэкономил по максимуму. Себестоимость вряд ли превышает 50 рублей.
Расцветки были всего две:
Упакованы в прозрачный целофановый пакет с фирменой наклейкой от магазина. На этикетке указана цена, кто изготовил, состав, дата изготовления и рекомендуемый возраст.
Кстати о возрасте, почему то производитель решил, что ее лучше покупать детям от 5 лет. Мне кажется для деток 5 лет она маленькая, им придется постоянно сутулится, что чревато искривлением осанки.
Так же на этикетке написано, что коляска не предназначена для перевозки детей. С чувством юмора у них все в порядке. Просто хватает одного взгляда, чтобы это понять.
Трость легко раскладывается и складывается.
Вес у нее не более 1,5 кг.
Ремешки безопасности зашиты намертво.
Срок службы по утверждению производителя ВНИМАНИЕ - НЕОГРАНИЧЕННЫЙ!
Вот это меня сразило на повал. Я конечно все понимаю, но она же не из титанового сплава, чтобы служить нам вечно. 😊
От этой коляски ничего сверхъестественного не стоит ждать. Она полностью соответствует своей цене. Так что "хочу хочу", своих маленьких капризуль вполне можно удовлетворить. А вот надеяться, что она будет жить долго не стоит.