Увидела эти бутылочки как всегда случайно. У меня двое детей, дочке еще только два года, поэтому муж если и дает мне время пробежаться по магазинам, то очень недолгое. По этой причине я многое покупаю в интернете. Так и в этот раз - выбирая подарок для друга сына, отсортировала скидочные товары по возрастанию цены. И увидела "волшебные бутылочки" производителя demi star.
Почитав отзывы, пришла в восторг. Ведь, думаю, каждая мама дочки раздумывает над тем, как бы сделать так, чтобы дочка вроде и накормила куклу, но при этом не рассыпала порошок по дому и не пришлось потом прочищать куклин запор 😊 а тут имитация съедаемой порции, ура!
Как оно работает - у бутылочки двойные стенки, и жидкости внутри в реальности совсем мало, поэтому она без труда полностью при наклоне перетекает в соску, а потом довольно медленно возвращается обратно.
В комплекте две бутылочки, кто-то считает, что это молоко и сок, я же - молоко и морковное пюре. Это на выбор большой или маленькой мамы )
Из чего сделаны бутылочки? Из плотной пластмассы, как и крышечка с соской. Таким образом, не получится вставить соску в ротик совсем маленьким куколкам. Но моя дочка и не пытается, ей в радость и просто приложить бутылочку к "ребенку". Никакого отверстия в соске тоже конечно же нет.
Хочу и предупредить - встречала отзывы, что у некоторых в месте соединения крышки бутылочки протекают. Конечно, это ахтунг, ведь там отнюдь не вода. Поэтому перед покупкой хорошенько покрутите - попереворачивайте упаковку с бутыльками, и не покупайте, не убедившись в 100%-й герметичности.
Ну а в целом я в полнейшем восторге - в Детском мире цена всего 69руб, акция на них практически всегда (цена без акции 119руб, тоже не много), без внимания у ребенка точно не останется, рекомендую! Дочке очень понравилось играть с этим набором, ведь имитация опустошения очень реалистичная, а потом бутылочка волшебным образом снова полная.