Особых восторгов не испытываю, так как не очень люблю хлебцы, как таковые. Но из всех пробованных эти отличаются - даже не знаю, как сказать - высоким качеством, что-ли...
1. Они тонкие. В то время, как практически все хлебцы отечественного производства толщиной в пол сантиметра.
2. Не прилипают ко рту и языку. Если Вы любитель хлебцов, то поймете о чем я)
3. Твердые, ломкие и хрустящие. Опять таки, если сравнивать с нашими, то нет чувства, будто полумягкую вафлю жуешь... Ломаются с веселым хрустом, мало крошатся.
4. Достаточно вкусные (нравится намазать хлебец тонким слоем масла и схрумкать запивая кофе))
5. Имеют много вкусов
6. Насыщенного темного цвета)) Почему-то наши хлебцы (ржанные) все какие-то светло-коричневые...
Из недостатков хочу отметить достаточно высокую цену. Опять-таки, по сравнению с нишими))