Опубликовано 21 Август, 2019 - 12:38

199 по акции

Давно я не покупала карандаши для глаз, мои запасы ни как не иссякнут.

Но зайдя в Рив Гош, я наткнулась на интересную акцию. Карандашики стоили в районе 700р, а по скидке всего 199. Ну я и взяла..

Сначала купила только синий. Очень красивый цвет!

Давайте рассмотри коробочку?)

Описание

Состав

Такая скидка была из-за подходящего к концу срока годности. Но брала я месяца 3 назад и меня это не смутило ни капли.

Очень приятно что в каждой упаковке есть точилка.

К слову хорошая. Отлично подтачивает все косметические карандаши.

И так, я взяла карандаш синий, тон 3

Карандаш мягкий, впечатление что бархатный или замшевый.

Рисует довольно-таки толстую линию. Я люблю такие. Цветопередача обалденная! Насыщенный и глубокий синий цвет.

Имеется кисточка для растушевки. Т.к эти карандаши можно использовать в качестве теней.

Вот тут явно минус. Или карандаш сам по себе толком не тушуется, или кисть отвратительная. Но Тени из карандаша не получаются. Накрасилась и умываться пошла. Синий цвет не пригоден для теней в этом карандаше.

Держится действительно весь день! Великолепно причем! Смывается с трудом. Раза с 3.

Зато попасть под дождь не страшно, все останется на месте.

Теперь карандаш белый и перламутровый. Поехала за ним на следующий день) Ну как такое упустить?))

Коробочка такая же.

Сам карандаш тоже мягкий и приятный в нанесении. Он уже тушуется лучше. Бывает что оттеняю им тени.

Карандаш с очень приятным жемчужным отливом, подходит подо все.

Еще, консультант в магазине говорила что этот карандаш можно использовать как хайлайтер.

Но я таким не пользуюсь. Хотя приятно, что если захочется попробовать, покупать не обязательно, достаточно обратится к карандашу.

Держится так же великолепно, смывается трудно, от тона не зависит, как я поняла.

Точатся карандаши отлично, не ломаются.

Но расход у них большой! Наверное из-за того что они мягкие, потому что с другими , более твердыми карандашами расход меньше.

Плюсы

• хорошая пигментация
  • стойкий
  • хорошо ложиться и не плешивит
  • при заточке не ломается
  • в комплекте точилка

Минусы

• плохо стирается
  • большой расход
  • высокая цена без скидки
  • плохо растушевываются

На первом фото оба карандаша. Отлично сочетаются

А тут только белый. Опять же с черным он не заменим.. да и почти со всеми остальными цветами))

Не смотря на небольшие недостатки карандашу ставлю 5 звезд и однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Водостойкий
  • Красивые оттенки
  • Мягкий грифель
  • Приятная текстура
  • Точилка в комплекте
  • Хорошо пигментирован
Недостатки
  • Большой расход
  • Мягкий и это тоже минус
Myrzukрекомендует
21.08.2019
Надо зайти в Рив Гош, потестировать)
21.08.2019
цветов там море!) что-то да на найдете))
25.08.2019
Класс, мне нравятся такие карандашики, и особенно хорошо что мягкие 😊
25.08.2019
Тогда они точно для вас))