Давно я не покупала карандаши для глаз, мои запасы ни как не иссякнут.
Но зайдя в Рив Гош, я наткнулась на интересную акцию. Карандашики стоили в районе 700р, а по скидке всего 199. Ну я и взяла..
Сначала купила только синий. Очень красивый цвет!
Давайте рассмотри коробочку?)
Описание
Состав
Такая скидка была из-за подходящего к концу срока годности. Но брала я месяца 3 назад и меня это не смутило ни капли.
Очень приятно что в каждой упаковке есть точилка.
К слову хорошая. Отлично подтачивает все косметические карандаши.
И так, я взяла карандаш синий, тон 3
Карандаш мягкий, впечатление что бархатный или замшевый.
Рисует довольно-таки толстую линию. Я люблю такие. Цветопередача обалденная! Насыщенный и глубокий синий цвет.
Имеется кисточка для растушевки. Т.к эти карандаши можно использовать в качестве теней.
Вот тут явно минус. Или карандаш сам по себе толком не тушуется, или кисть отвратительная. Но Тени из карандаша не получаются. Накрасилась и умываться пошла. Синий цвет не пригоден для теней в этом карандаше.
Держится действительно весь день! Великолепно причем! Смывается с трудом. Раза с 3.
Зато попасть под дождь не страшно, все останется на месте.
Теперь карандаш белый и перламутровый. Поехала за ним на следующий день) Ну как такое упустить?))
Коробочка такая же.
Сам карандаш тоже мягкий и приятный в нанесении. Он уже тушуется лучше. Бывает что оттеняю им тени.
Карандаш с очень приятным жемчужным отливом, подходит подо все.
Еще, консультант в магазине говорила что этот карандаш можно использовать как хайлайтер.
Но я таким не пользуюсь. Хотя приятно, что если захочется попробовать, покупать не обязательно, достаточно обратится к карандашу.
Держится так же великолепно, смывается трудно, от тона не зависит, как я поняла.
Точатся карандаши отлично, не ломаются.
Но расход у них большой! Наверное из-за того что они мягкие, потому что с другими , более твердыми карандашами расход меньше.
Плюсы
- хорошая пигментация
- стойкий
- хорошо ложиться и не плешивит
- при заточке не ломается
- в комплекте точилка
Минусы
- плохо стирается
- большой расход
- высокая цена без скидки
- плохо растушевываются
На первом фото оба карандаша. Отлично сочетаются
А тут только белый. Опять же с черным он не заменим.. да и почти со всеми остальными цветами))
Не смотря на небольшие недостатки карандашу ставлю 5 звезд и однозначно рекомендую!