Опубликовано 15 Март, 2019 - 23:59

В ДМ совместно с Huggies идёт акция на трусики для мальчиков (новинка, с цельным пояском). Я как то покупала трусики-гибрид, те что с непонятной липучкой, нам они очень не подошли и я не знала куда их сбагрить. Соответственно в сторону этих трусиков я перестала смотреть. А тут новинка, цельный поясок, впитывающие каналы и много всего приятного сосредоточено в этих трусиках, вообщем была не была, купила. Тем более, что акция в 50% по промокоду от Huggies.

Что могу сказать про данные трусики, нас они особо не впечатлили( А я то было обрадовалась, думала вот они чудесные трусики по соотношению цена-качество, больше не буду искать и пробовать что-то новое, но нет. Упаковка в 17 шт, как раз для того, чтобы можно было хорошенько протестировать данный продукт.

Симпатичная упаковка, трусики сложены аккуратно.

Визуально трусики достаточно симпатичные, два вида рисунка. Для нас это не очень важно, но все же приятнее носить трусики которые радуют не только попу, но и глаз) Хорошая форма, индикатор влаги и лента для утилизации-все приятности в этих трусиках соблюдены. Внутренний слой гладкий, запахов никаких не имеют. В целом все достаточно хорошо. Но мне они не понравились из-за их излишней бумажности что ли(не знаю, как правильнее охарактеризовать), на мой взгляд они грубоватые, резиночки мне так же не понравились. По сравнению с мануоки или памперс они совсем не приятные. Хватает их часа на два-три, дальше они становятся слишком влажными, влага ощущается так на поверхности трусиков, когда я их скручиваю утилизационной лентой и отправляю в мусорное ведро. Возможно больший размер нам подошёл бы больше, в плане сухости, так как мой сын подходит к отметке 12кг и я планирую перейти на размер 5. Но из-за их не достаточной мягкости, покупать их больше не планирую. Предпочту им Памперс Пэнтс, они намного мягче, сидят на ребёнке очень хорошо, следов и каких-либо других последствий они не вызывают. По всем остальным критериям они для меня примерно одинаковы.

Достоинства
  • Два вида рисунка в одной упаковке
  • Есть лента для утилизации
  • Имеется индикатор влаги
  • Цельный поясок
Недостатки
  • Быстрая наполняемость
  • Не приятны на ощупь
Irina1805не рекомендует