Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 13:13

Гуны решили взять на пробу, когда брать было особо нечего, либо дорого Мерриссы (35р за штуку), либо попробовать взять что-то более дешевое и выбор пал на Goon (По акции они вышли в 27р за штуку) .

На ребеночка весом в 9кг размер L подошел идеально.

Вот так они выглядят.

Теперь минусы и плюсы:

+ Мягкие, не пережимаю, не натирают

+ Легко снять,по линии отрывается легко

+ Не мокрые на ощупь при первом же пописе

+- Есть липучка, но она несколько коротковата

+ Есть индикатор

-Мало вмещается воды, на ночь надевать не получится, попа на утро мокрая.

В целом для дня подгузники, если брать по акции не очень плохие, но нужно ОЧЕНЬ часто их менять иначе под подгузником все преет.

Сравнения:

*Мерриссы и Йокосан даже после ночи оставляют попу малышки сухой или чуть влажной, гуны оставляют мокрую попу.

* Хаггиссы, Памперсы, Либеро они мокнут еще хуже, все на утро абсолютно влажное, Гун тут очень выигрывает

* Муни и Гуны отличаются тем, что у Муни наполнитель сильно падает к центру и с ним малышке не так удобно ходить, но муни лучше держат влагу и не оставляют попу мокрой как гуны

Рекомендую как дешёвый варивар на крайний случай.

Достоинства
  • Имеют индикатор влаги и липучку
  • Мягкие
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Мало впитывают
  • На ночь не хватает
  • Наполнитель комкуется при носке
  • Холодня попа по утрам
KatyBraggрекомендует
05.12.2019
У нас гуны никогда не комкуются и не провисают мешком. А насчёт холодной попы тоже отмечу, что кожа в них не преет и малыш просыпается всегда сухой, без исключений! И попа, кстати, всегда теплая :)))
08.03.2020
Может мне попалась подделка или некачественная партия, но они реально были очень плохие. Примерно по качеству как какие-нибудь памперс или хаггис.У нас они были мокрые.
06.03.2020
Да вы что, серьезно? Как они мало воды впитывают? Я сколько ими пользовалась и всегда было все хорошо с этим. Впитывают много. У меня наоборот ребенок ночью спит только в них. Никаких протечек или чего-то подобного.
08.03.2020
Ого! Тоже удивлена такому отзыву, я наоборот всегда приятно удивлялась как их хватает на ночь. Уже под утро малышка просит кушать и тогда меняем подгузник, а попа сухая и запаха химического, как в других брендах, нет. Возможно, вам нужно попробовать другой размер, еще бывает, когда не совсем правильно надеты. В противном случае, все отлично срабатывает)
20.05.2020
По размеру все подходило. Не знаю, может правда поделка попалась. Сейчас уже большие, не носим подгузники) а так любимыми были меррисы и йокосан.