Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 13:28

неделя или более

Доброго времени суток, девушки!
Поделюсь своим мнением о прокладках “Kotex Natural”

Покупала в магните в районе 70-90р (Со скидкой)

Начну с внешного вида:

Упаковка привычного дизайна фирмы «Kotex». Очень удобные, тканевые индивидуальные упаковки у каждой прокладки. Сами прокладки мягкие, приятные на ощупь, не сравнимые с дешевыми прокладками от 365 дней, Pupi, каждый день и прочее в которых одна вата и дешевые материалы. Запаха практически нет, но отдаёт все же хлопком, не ватой.

Сами прокладки стандартного размера, производитель заявляет что у них «Уникальный 3D центр - быстро впитывает». По поводу впитывания у меня замечаний нет. Сразу скажу про себя: мои месячные не обильные, принимаю ОК по этому с этим проблем нету. Для девушек у кого же обильные и сильные месячные я бы не советовала приобретать данную продукцию, на прокладках нет геля который смог бы защитить вас от протеканий.

Чувствуется комфортно, у многих прокладках встречается такая беда что та часть прокладки которая отвечает за «попу» склеивается и не защищает уже так надежно. С этими же прокладками такой беды не наблюдала.

Есть огромный минус, за которые я ставлю 4/5 звёзд. Это запах. Да, во время этих дней прокладки вообще не скрывают запах и это прям очень сильно чувствуется. Когда я сидела дома в штанах, я все равно чувствовала тот самый неприятный запах.
С остальным проблем не было.
Надеюсь я помогла вам своим отзывом!

Достоинства
  • Гипоаллергенные
  • Красивый дизайн упаковки
  • Мягкая поверхность
  • Мягкое шелковистое покрытие
  • Надежно держится на белье
  • Прокладка не сминается
  • Хорошая форма
Vsenrmalnoрекомендует
22.12.2021
Спасибо за ваш отзыв! У вас интересно получается писать отзывы, продолжайте в том же духе! 🥰
22.12.2021
Спасибо большое) Я очень рада что стараюсь не зря!