Опубликовано 14 Декабрь, 2011 - 17:49

Хотела поэксперементировать с макияжем, а тут и случай представился - поход на вечеринку. Целенаправленно я ничего не искала, но как-то зашла в "Еву" и увидела там целый стенд с блистерами от Etual, помазюкала пробнички, выбрала три цвета, почитала состав - вроде бы ничего страшного. Решила купить.
И так, что же они из себя представляют...
  1. Запах еле ощутим.
  2. Тени хорошо пигментированы, если наносить влажным способом, то вобще плотный цвет получается.
  3. Содержат шимер, колличество, размер и оттенок которого варьирует в цветах.
  4. Отлично тушуются друг с другом и с другими тенями.
  5. На базе держутся весь день, на припудренном веке зимой выдерживают до пяти часов, потом скатываются.
  6. Не вызывают алергии.
  7. Не осыпаются.

К тому же просто огромный выбор цветов! Думаю, для экспериментов с макияжем вполне подойдут , тем более за такую смешную цену их можно набрать полную косметичку)))
Я, что бы удобнее было пользоваться этими тенюшками, повытаскивала из коробочек бумажки с информацией о составе, а сами "таблеточки" с тенями попереворачивала вниз дном, так у меня получились обычные одиночные тени))) Кстати, таскала их с собой в косметичке в этих пластиковых коробочках, тени не рассыпались, не раскрошились.

Хоть производитель ничего совершенно не обещает покупателю, а как самые обычные тени - эти вполне справляются с основными задачами, но от меня чевёрка, поскольку некоторые цвета довольно грубого помола, что лично мне не сильно нравится.

Фото 1
- макияж с испоьзованием моих палеточек (краситься я не сильно умею, так что сори)
Фото 2 - мои блистеры
Фото 3-4 - вот так тени выглядят на коже
Достоинства
  • Ложатся ровно
  • Не дорогие
  • Нежные
  • Хорошо гармонируют оттенки
Недостатки
  • Скатываются со временем и теряют цвет
Made in Odessaрекомендует
симпатичный эксперимент получился 😊
Симпатичные оттенки вы выбрали. 😊
+ за отзыв.
красиво получилось кстати!)))
очень приятный,нежный макияж!
15.12.2011
Ой, девочки, спасибо))) 😊 тут такой макияж иногда демонстрируют, что я не выдержала и сама захотела что-то попробовать изобразить)))
15.12.2011
Такие приятные оттенки: не могу отвести глаз!!!+
15.12.2011
Красивый и хорошо подобранный макияж и очень необычная форма глаз (в приятном смысле)! 😊
20.12.2011
ir4ik, ir4ik спасибо)))
08.06.2013
Я тоже эти тенюшки часто покупаю, ваши цвета очень понравились! таких ещё нету у меня,надо закупиться когда по акции будут 😉
08.06.2013
кстати ваш совет очень пригодился, неудобно их было хранить, а повытаскивала бумажки, как вы сказали, очень удобно!!! хотя вот сейчас эти тени уже в новых коробочках выпускают