Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 01:53

Спешу поделиться опытом приобретения сеточки для введения прикорма фирмы мир детства! купила я ее когда ребенку было шесть месяцев. вообщем первое что мы попробовали из этой сеточки это дольку мандарина. Может кто-то удивиться что я даю 6 месячному ребенку мандарин, но у нас нет аллергии и все нормально. я даю одну дольку. Так вот. положила дольку в сеточку -закрыла.Закрывается хорошо,плотно. и дала ребенку. он сначала ее долго рассматривал , потом попробовал! и стал есть. у нас уже 2 зуба поэтому ему было удобно размять этот мандарин в сеточке. обсосал ее он хорошенько! вообщем все нормально.советую сразу надо стирать сеточку,она темнеет поэтому лучше купить сменные сеточки.Они не дорогие. Через несколько дней мы с мужем дали в ниблере уже банан! банан мне понравился больше как ел мой сын. Банан потихоньку просачивался при сосании через сеточку.и сын долго лежал с ниблером в руке. Вообщем я рекомендую. хотя ручка неудобная.он в основном держит за сеточку.Но для введения прикорма я считаю это "изобретение" очень хорошее!

Достоинства
  • Вполне доступная цена
  • Есть сменные сеточки
  • Отвлекает ребенка
  • Способствует развитию навыков жевания
Недостатки
  • Не совсем удобная ручка
  • Сеточка темнеет
неждана-08рекомендует