Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 12:50

Доброго дня! Мы были в этом отеле в июне 2016г и нужно сказать неплохо отдохнули. Отель находится между городами Ханья и Ретимнон и поселком Георгиоуполис, что и стало нашим решающим фактором. И в тот и другой город можно доехать на автобусе, расписание есть на ресепшене отеля, остановка прямо рядом с центральным, очень удобно!! отель не большой, есть бассейн, но в сезон он достаточно битком, хотя я всегда находила время хорошо там поплавать.

Вид с балкона

Пляж: лежаки и зонтики БЕСПЛАТНО, но их не много и часто люди их занимают полотенцами и прочими вещами с вечера или с раннего утра), но так как мы не любители валяться целый день, нам это не помешало. Вход разный большинство песочек и есть мелкие места для деток, чуть в сторону камешки, но места всем хватает, побережье длинное можно и прогуляться и найти идеальное место лоя купания.

Ресепшн

Питание в принципе ничего, особого разнообразия нет, но все свежее и всего хватало. Изысков нет, но вокруг много кафе, где можно недорого поесть все что угодно.

Ресепшн

Интернет есть на ресепшене, бесплатно, но скорость не всегда радовала, для Ватсапа и Инстаграма хватало (хотя иногда жестко все висло).

Церковь рядышком

Номера: номерной фонд уставший, но у нас все работало, закрывалось и т.д. Постельное белье и полотенца меняют, все чистенько прибрано. Вид у нас был на горы, в принципе очень красиво, вечером там светились домики как в сказке.

Растут оливки повсюду

арендовали машину прямо в Отеле, дороже, конечно, но нам не хотелось рисковать. Катались в Ханью и в бухту Баллос, очень советую. Про это еще в другом отзыве про Крит )

Вечер на пляже

В общем есть есть скидка на этот отель можно ехать. Если конечно цена на него высокая, то может разочаровать.

Задавайте вопросы, с радостью отвечу.

Ириния_1234рекомендует