Приобрела сыворотку вместе с набором "Традиции Китая". От средства для умывания и маски я не особо в восторге, а сыворотка мне понравилась. У меня кожа нормального типа, но сыворотки я люблю больше чем кремы, так как мне не нравится ощущение крема на лице, а сыворотка практически всегда мгновенно впитывается и после не ощущается кожей. Но об этой сыворотке я так сказать не могу. Вообще у меня было много сывороток от Эйвон, но эта в край отличается от всех. По консистенции она довольно жидкая (на фото видно как капля стекает по руке), наносится легко, но впитывается не сразу, есть ощущения липкости, основа вряд ли силиконовая. Минут через 5-10 впитывается полностью и ощущение липкости пропадает. По ощущениям кожа не становится моментально гладкой как после использования некоторых сывороток, но она довольно мягкая и есть чувство увлажнённости, кажется немного подтягивает и освежает. Расход очень экономичный, ампулки хватит на неделю, а не на день как указано в инструкции) В целом мне понравилось.
Мне тоже из набора сыворотка только понравилась. Вообще это моя первая сыворотка, никогда не пользовалась такими средствами ранее и я в них не особо разбираюсь. Впечатления получились хорошие 😊