Всем привет!!!Сегодня хотелось бы рассказать вам о помаде от Avon, которая, к сожалению, не записалась в числах моих любимцев((. Вообще продукция avon честно сказать я не люблю и чаще всего получаю в подарок какой-нибудь продукт как сувенир на праздник, ну сами знаете)). Сама же я заказывала только гели для душа и очень редко шампуни. Ну куда же деваться, если уж подарили, то надо пользоваться)).
Итак, приступим.. Помада Avon "Насыщенный цвет" в оттенке Frozen rose (Зимняя роза).
Флакон у помады выполнен в классическом эйвонском стиле, из черного лакового пластика с защелкивающейся крышечкой.
Больше всего при открытии мне понравился оттенок, очень красивый и благородный с присутствием золотого шиммера, который очень сильно бросается в глаза на губах. Оттенок даже больше перламутровый и полупрозрачный.
Запаху помады цветочный, но для меня неприятный, но, к счастью, он быстро выветривается и на губах его не ощущаешь целый день.
Наносится помада легко, достаточно одного слоя, у неё очень мягкий стик. Помада не полосит, не подчеркивает шелушения, на губах её практически не ощущаешь. Вообще помады я не очень люблю, за исключением вот этих: Dior Rouge, Guerlain Rouge Autumatique и Eveline. В этой помаде мне не нравится то, что она очень сильно подчеркивает складочки на губах, это смотрится просто отвратительно((. На фото, к сожалению, всей этой прелести невозможно передать, но поверьте я просто не могу смотреть на себя в зеркале с этой помадой. Возможно, это произошло из-за оттенка, он просто мне не подходит, слишком перламутровый. Я больше люблю кремовый помады и желательно без шиммера.
Давайте теперь посмотрим фото помады на губах:
в тени
в тени
на солнышке
на солнышке
у окна
Даже на фото видно, что помада очень сильно подчеркивает все несовершенства губ, хотя сейчас мои губы в достаточно приличном состоянии, но, к сожалению, помада подчеркнуло иное. Возможно, если б она была не перламутровая, а более кремовая без шиммера, то она бы лучше легла.
Стойкость у нее приличная, где-то 5 часов без перекуса. Здесь, конечно, весомую роль играет шиммер, он долго ощущается на губах.
Помада губы не сушит, но и не увлажняет. Но я не могу представить это как недостаток, так как помада не заявлена производителем как увлажняющая. Но все равно было бы приятнее, если бы ухаживала за губами.
Сразу могу сказать, что больше я её не закажу, учитывая все вышесказанное.
Кстати, стоимость её 200 рублей.
Надеюсь, что была полезна, спасибо, что дочитали до конца!