Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 18:55

Гель-мусс для умывания с Зеленым чаем и мятой, прикупила в Фиксе за 55р.

Упаковка объемом 250мл, прозрачная, с удобным дозатором. Дизайн упаковки выполнен в светлых тонах, прикольный орнамент-мне нравится.На упаковке присутствует вся информация о составе и производителе.

А также обещания продавца:

Нежный гель-мусс очищает кожу любого типа, предохраняет ее от сухости, делая ее упругой,мягкой эластичной. Экстракт зеленого чая успокаивает и заживляет поврежденную кожу, способствует снятию воспалений и улучшению цвета лица. Мята тонизирует и придает ощущение свежести, стимулирует кровообращение и укрепляет сосуды.

Обещания фантастические, проверим на себе.

Сам гель удобно дозируется, с легкостью получается набрать необходимое количество. Продукт прозрачный, средней консистенции, не липкий, не течет. Пахнет приятно, травянисто, скорее зеленым чаем - ноток мяты не чувствуется совсем(

Наношу гель на кожу, распределяю, он немного пенится, чуть массирую лицо, через несколько минут смываю.

Гель неплохо очищает, дает ощущение свежести и чистоты. Кожу не щиплет, не раздражает. Чуть подсушивает, как и другие гели, это ощущается сразу после умывания.Словом, обычный, бюджетный гель.

Чудодейственных свойств не имеет, кожу конечно не заживляет и использовать его на поврежденной коже точно не стоит, будет щипать. Воспаления не снимает, сосуды не укрепляет - это просто громкие обещания. Для нормальной и жирной кожи пойдет, применять его на сухой коже не советую.

Моей комбинированной коже лица, подошел. Хорошо удаляет макияж, чуть подсушивает. Воспалений, высыпаний, аллергии не вызвал.

Т.к. гель хорошо очищает, мне очень нравится им мыть кисти для макияжа)))Они чистенькие, свеженькие и краситься ими потом, одно удовольствие)))

Нормальный гель, за свои деньги, пойдет. Повторно вряд ли приобрету.

Достоинства
  • * освежает
  • * очищает
  • Дешево стоит
  • Не оставляет пленки
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Сушит
Софья 37рекомендует