Найти
Новые
alenochka1987
25.07.2023
+6 фото
🍋 Классная пенка! Но есть одно НО... 🌿 Лемонграсс для чистоты кожи. 👀 Рубрика: пустые баночки
Хотелось новую пенку для лица, повыбирала на маркетплейсах - нашла,…
inna723
27.08.2024
+2 фото
Увидела, купила, попробовала - осталась не в восторге! Больше не куплю! Для меня есть существенные минусы
Увидела эту пенку у одного блогера.
Плюсы и минусы
Раньше я пользовалась пенкой Korolkova , но потом цена на нее взлетела и я решила попробовать что-то новое. В то время на рынке только появилась пенка Veve.
NTSH
08.07.2023
+6 фото
Нежнейшая пенка с приятным ароматом для проблемной кожи.
Всем привет! Для своей проблемной кожи, а также для дочки я купила пенку от Veve.
Елена12Елена12
24.11.2022
"Моем, моем трубочиста Чисто, чисто, чисто, чисто!
Всем привет! Сегодня мой отзыв об очищающей пенке Veve Lemongrass. Купила ее для утреннего и вечернего ухода, а также для смывания…
malt
17.12.2023
Отличная пенка для умывания))))
Пенка для умывания и снятия макияжа Veve. Долгое время мучалась проблемой, что не могла подобрать себе уход, а именно средство для умывания, так как после…
Принцесса Ди
29.12.2022
Васильковая синева
Никак я не могу найти идеальную для себя пенку. В очередных попытках найти таковую, заказала от Veve. Она с васильком. Приятного синего оттенка.
Sashka555
28.08.2023
Пенка шикарная
Добрый день! Пенку мне посоветовала сестра. До этого была Bioderma, которая все же немного стягивала кожу.
Натали1991
11.09.2023
Очистит Вашу кожу до скрипа!)
Всем привет!) Сегодня хочу поделиться своим отзывом о пенке для умывания от относительно нового бренда на рынке VEVE.
Пенка для умывания VEVE Lime
28.04.2024
17:23
Veve Lime: плюсы и минусы
После пенки Veve Lemongrass , я решила продолжить свое знакомство с ассортиментом пенок и приобрела Lime. Что мне понравилось : 1.
Пенка для умывания Veve professional Vasilek
03.08.2023
11:37
+6 фото
Пенка Vasilek от VEVE- отличное предложение от российского производителя.
Мое знакомство с косметикой VEVE началось с пенки для умывания Vasilek.
Салфетки VEVE Vederm от прыщей и черных точек 1%
24.11.2023
13:50
История одного прыща в 3 днях/фото
Каждый раз перед КД мой лоб напоминал прыщавый лоб подростка. Я пользовалась салициловым лосьоном и через 6-7 дней всё становилось более-менее сносно.
Пенка для умывания Veve professional Vasilek
04.07.2024
21:15
Пенка для умывания Veve Василек: плюсы и минусы
С пенками для умывания от торговой марки Veve я уже была знакома по пенкам Lemongrass и Lime . На этот раз решила попробовать Василек.
Увлажняющий гель для лица VEVE AQUA MAGIC
23.05.2024
15:48
+2 фото
VEVE AQUA MAGIC: плюсы и минусы + Как я кардинально изменила свое мнение относительно данного продукта
Данный гель я купила во второй раз.
Сыворотка для лица Veve Hyaluronic acid x3
05.08.2023
18:52
+8 фото
Сыворотка для лица Veve Hyaluronic acid x3. Ваша кожа скажет вам спасибо!
Очередное средство от компании VEVE professional, отзывом на которое я бы хотела поделиться- это…
Крем-скраб для лица VEVE Yogurt strawberry
02.11.2024
15:36
Крем-скраб для лица VEVE Yogurt strawberry: плюсы и минусы
Скрабами для лица я пользуюсь не часто. Но решила приобрести новинку от торговой марки Veve - крем-скраб для лица Yogurt…
Крем для ног VEVE Авокадо ментол с мочевиной
14:16
+1 фото
Отличный крем для унылых пяток
Вот и настал тот момент, когда пятки стали ужасного вида, а до педикюра было не дойти в ближайшие пару недель. Пришлось спасаться подручными средствами.
Сыворотка для лица Veve Hyaluronic acid x3
29.11.2023
15:52
Сыворотка с довольно чистым составом, но есть ли эффект?
Когда закончилась моя любимая сыворотка Korolkova на глаза попалась сыворотка фирмы Veve.
Пенка детская для купания 2в1 Veve
07.08.2023
18:07
+3 фото
Чудо-пенка от Veve , не только для детского купания!
Сегодня достаточно сложно найти на рынке хорошие уходовые средства для ребенка.
Маска для лица VEVE
vista1992
29.06.2021
23:02
Ночная маска от бренда Veve
Использовала новый бренд косметики VEVE. Кожа у меня максимально аллергичная, но эту косметику моя кожа лица восприняла на УРА.
Крем для ног VEVE Авокадо ментол с мочевиной
olivvuyauve
23:39
Леток, грядки, трещины на пятках в кровь.
Этот кошмар знаком многим любителям огорода. При контакте с землёй кожан на стопах начинает сохнуть и трескаться.
Магическая сыворотка Korolkova Magic serum
AnyBannyPanda
11.02.2019
22:51
+16 фото
Магическая сыворотка от Чемпионки Мира по визажу. Какая она в деле? И чем сможет удивить?
Здравствуйте! Я уже писала о базе под макияж бренда KOROLKOVA вот здесь .
Гель для умывания More spa для нормальной и жирной кожи
tanechkaklim
09.12.2024
21:20
Отличное качество!
Всем привет! Еще одно прекрасное средство от More spa - Гель для умывания для нормальной и жирной кожи.Объем: 200 мл Состав: Средство не содержит сульфаты, только мягкие…
Пенка для умывания Veve lime organic
Катеринка1990
09.01.2025
19:52
+4 фото
Самая долгоиграющая пенка-хватило на полгода. Оправдывает свою цену на 100%
Всем доброго дня! Моя кожа очень капризная. Поэтому прежде чем купить какое-либо средство для кожи…
Гель для умывания Face Reality Barrier Balance Creamy Cleanser
julia_tz
24.12.2024
20:04
+12 фото
Отличный базовый очищающий уход на каждый день - нежная текстура и отличный результат на комбинированной чувствительной коже 30 лет. Все о текстуре, эффекте и фото кожи после использования.
Пенка для умывания Ichthyonella Для проблемной кожи
lili_sheplyackova
31.12.2024
13:18
+2 фото
Легкая пенка с хорошим составом.
Всем привет Пенка для умывания- мой обязательный атрибут утреннего ухода за лицом Пенки имеют более легкую текстуру.
Крем для тела Ambree Professional SOS-восстановление
anna20064
16.10.2024
01:30
+11 фото
SOS-крем с ароматом парфюма Poets of Berlin, который спас меня от сухости после натупления отопительного периода
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Детское мыло SYNERGETIC Pure & nature Овсяное молочко
Надежда66
26.12.2023
22:59
+4 фото
Пахнет как мед с молочной кашей🍯
Купила в Магнит Семейный в начале декабря брусок детского мыла Synergetic, потому что был скидочный ценник (55 руб.) и понравился состав.
Скраб для лица Белита-Витэкс полирующий с разглаживающим комплексом Совершенная кожа PERFECT SKIN
prudnichokk
17.06.2020
10:47
+13 фото
На морском песочке я Марусю встретил... Почему именно это песня приходит мне на ум, когда я беру в руки тубу с этим скрабом? Есть ли у этого средства недостатки или же одни сплошные достоинства?