Опубликовано 9 Январь, 2024 - 14:16

Вот и настал тот момент, когда пятки стали ужасного вида, а до педикюра было не дойти в ближайшие пару недель. Пришлось спасаться подручными средствами. Ранее я никогда не пользовалась кремами для ног, поэтому это мой первый опыт. Выбор мой пал на Veve Авокадо/ментол.

Что мне понравилось:

1. Натуральный состав – различные масла, пантенол и мочевина. В теории, эффект от такого состава должен быть очень хорошим.

2. Мочевины в составе

10%

Это считается уже более интенсивным увлажнением, что отлично подходило для моих целей.

3. Консистенция крема плотная, немного жирная, но при этом не пачкается ничего вокруг.

4. Крем довольно быстро впитывается.

5. Весьма приятный запах ментола.

6. Красивый визуал, на банку приятно смотреть.

Что мне не понравилось:

1. Ментол в составе. Но это мои личные предпочтения – не люблю этот эффект псевдо-холодка. Хотя на пятках он совсем не ощущался.

Данным кремом для ног я осталась довольна на все 100%. Между фотографиями До и После ровно неделя. Естественно, дело не только в креме, а в комплексном подходе.

Мой подход:

1. Пилка (тоже от Veve) на сухую кожу – недолго, буквально секунд 30 на каждую ногу.
  2. Скраб для тела – да, для пяток его тоже можно использовать. За неделю я воспользовалась им 2 раза, чаще точно не надо, чтобы не навредить. Один раз я использовала Кофейный скраб Veve, второй раз – Кокосовый.
  3. Крем для ног под силиконовые носочки – на 1-2 часа.

Спасибо, что читаете! Если появились вопросы - с удовольствием отвечу 😉

Александра Алек...рекомендует