Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Для идеального макияжа всегда нужна хорошо подготовленная кожа, а у каждого типа свои проблемы: жирную - матировать, выровнять рельеф, сухую - увлажнить и убрать шелушения, с комби и проблемной все еще сложнее. И хочется хорошее, универсальное и легкое в использовании средство. Сейчас я вам его покажу!
Эссенция-праймер от корейского бренда Blithe мне приглянулась внешне и заинтересовала своим принципом работы (о нем чуть ниже). В общем, я раскошелилась и делюсь впечатлениями!
Шикарная, в неоновых оттенках картонная упаковка (защита первого вскрытия - есть!), стильный флакон, стеклянная пипетка. Каждый раз, когда использую - любуюсь девчачьим дизайном.
Обратила внимание и на такие важные значки как перерабатываемая упаковка и продукция не тестируется на животных. Смотришь и пользоваться вдвойне приятно.
На что я обратила внимание в составе - в первую очередь наличие любимого ниацинамида, хорошо работающего с проблемной кожей, осветляющего постакне и тон в целом; экстракт риса и вытяжка женьшеня придают уставшей кожи сияние и упругость; керамиды увлажняют кожу и создают влагозащитный барьер, который предотвращает обезвоживание кожи в течении дня. Все что нужно при длительном ношении макияжа.
Теперь о самой эссенции. Текстура у продукта как жидкий, нежирный гель на водной основе, с пузырьками. Практически прозрачного, немного мутного оттенка.
Текстура
Несмотря на то, что в составе обозначена отдушка, я ее не почувствовала, запах скорее натуральный, ниацинамида и других действующих компонентов. Легкий, ненавязчивый.
После использования продукта
Как я использую продукт: сперва тщательное очищение, потом увлажняющий тонер, потом данную базу, когда тонер хорошо впитается. Жду усадки и наношу косметику.
Как это работает: после нанесения сыворотке нужна минутка, чтобы встать на место. Она хорошо увлажняет кожу, невидимой и неощутимой пленочкой покрывает лицо и удерживает влагу под ней, слегка выравнивает рельеф, заполняет поры, заломы, морщинки. И кожа готова к макияжу.
Расход средства небольшой, поэтому флакона 30 мл должно хватить минимум на пару месяцев регулярного использования.
Тон на коже с сывороткой лежит лучше, дольше не проступают шелушения и себум. Продукт даже можно использовать в качестве базы под помаду и тени, цвета будут более яркими и лучше держаться! Я брала эссенцию для тона, поэтому на нем и показываю.
Моя кожа жирная, склонна к расширенным порам на щеках и в районе носа, как видно, сыворотка хорошо справилась с этой проблемой.
Демакияж с данным продуктом также упрощает задачу, предотвращает пропадение косметики в поры, а значит, меньше шансов их забить и получить высыпания. Я вижу одни плюсы и однозначно рекомендую присмотреться к данному продукту.