Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 16:46

Всем добрый день!!!

К продукции белорусского производства я отношусь... по разному))) Среди огромнейшего ассортимента встречаются настоящие шедевры, а бывают и откровенные пустышки.

Но за что я люблю белорусских маркетологов, так это за умение преподносить продукт и обещания. Да такие, что невозможно устоять и хочется все попробовать....

Сегодня речь пойдет о креме вокруг глаз, который я получила в подарок от соседки. Дело в том что я переехала жить в другую страну и моей соседкой оказалась жительница Республики Беларусь, давно обосновавшаяся за бугром. И когда мы ездим на свои исторические Родины, то всегда привозим что-то друг другу в подарок. Обычно это косметические средства.

И вот очередным презентом для меня стал Крем для кожи вокруг глаз и губ ТРЕХМЕРНОЕ РАЗГЛАЖИВАНИЕ заполнение морщин от известной белорусской марки Белита-Витэкс

Очень сдержанное, лаконичное оформление в спокойных бежевых тонах с черным.

Объем у крема больше стандартного - 20 мл.

Производитель обещает много всего и сразу)))

Состав продукта тоже по белорусски щедр

Я пока не имею ярко выраженных морщин под глазами. Так как в щедрые обещания я не очень верю, то ждала от крема :

1. увлажнения
  2. придания коже свежего вида
  3. может быть уменьшения количества морщин

Эх я, святая наивность.... А чем черт не шутит....

Про технические характеристики тюбика: очень удобный, удлиненный узкий носик, я такие люблю

По консистенции крем очень легкий, скорее напоминает бальзам. Цвет белый. И очень нежный, не навязчивый запах, который исчезает через несколько минут.

Впитывается крем моментально, не оставляя никакой пленки под глазами.

После двухмесячного использования я могу определенно сказать, что крем превосходно увлажняет кожу. И на этом можно закончить. Ни свежего вида, ни разглаживания мелких морщин я не заметила. Я ждала от крема хотя бы этого. А ведь производитель преподносит этот продукт как "тяжелую артиллерию" в борьбе с глубокими морщинами.

Поэтому ставлю только две звезды и не рекомендую к использованию.

Elenochka0709не рекомендует