Опубликовано 3 Март, 2016 - 07:40

Когда забеременела сразу решила купить косметику для тела. Очень боялась растяжек, поэтому мазаться я начала примерно на 9 недели беременности.

Сывортку для тела от растяжек Mama Comfort мне подарили. По текстуре она достаточно приятная, быстро впитывается, аллергической реакции не вызвала. Хороший состав, доступная цена.

Теперь об эффекттивности, после беременности, растяжек я не обноружила (ребенку уже 5 месяцев), хотя за время беременности поправилась на 15 кг. (в род. доме оставила 12, и через неделю еще 3, и еще в течении первого месяца скинула около 5 кг.), все это я описала, чтобы было понятно, что кожа действительно была в "шоке" от происходящего. Сывортку я наносила почти каждый день на живот, бока, ноги и попу. Пользовалась я ей начиная с 9-10 недели беременности и до того пока дочке не исполнилось 2 месяца. Растяжек нет, но вот помогла ли сывортка или же просто у меня эластичная кожа, это я точно сказать не смогу. Ну и плюс ко всему я соблюдала диету для повышения эластичности кожи.

Но я уверенна в одном, во время беременности нужно увлажнять кожу, поскольку она растягивается и становится сухой. Ну и желательно смотреть состав средства. На мой взгляд, эта сывортка вполне подходит для увлажнения кожи беременной женщины.

Достоинства
  • Не дорогой
  • Хорошо наносится
infinity26рекомендует