Во время беременности каждая, ну может за редким исключением, пользуется средствами для предотвращения растяжек. А то и не одним, как я, например. Средств было испробовано немало, и это далеко не лучшее из них.
Заказала я сию сыворотку на [ссылка] во время очередного затаривания медикаментами, стоила она около 200 рублей. Лиерак, Веледа, которыми я пользовалась всю беременность подходили к концу и я решила сэкономить. Напрасно.
Текстура у сыворотки нежная, хорошо впитывается, легко наносится. Аромат средней стойкости и немного навязчивый.
Если бы производитель назвал свой продукт - Легкая увлажняющая сыворотка, то я скорее всего поставила бы 4 звезды. Но на сыворотку, которая может предотвратить растяжки Мама Комфорт совсем не тянет. Потому что дает едва ли легкое увлажнение, а должно очень хорошо и надолго увлажнять в первую очередь. Кожа через некоторое время становится сухой и как будто пленкой покрытой. Сравнить можно разве что с дешевыми кремами для тела, но никак не хорошими средствами подобного рода, с которыми я успела познакомиться за беременность.
Поэтому я рекомендую потратить деньги на одно хорошее средство, чем покупать это. Поможет оно разве что тем счастливицам, которым и мазаться ничем не надо, кожа и так очень эластичная. А таким как я, со склонностью к растяжкам, категорически не рекомендую.
Будьте красивыми!
Флебодиа для профилактики варикозного расширения вен, снятие тяжести в ногах и профилактики отеков во время беременности
Витамины для беременных и кормящих Фемибион
БАД Солгар Железо - отлично помогут при низком гемоглобине
Масло вечерней примулы поможет избежать растяжек и подготовит шейку матки к родам
Масло Weleda для профилактики разрывов во время родов
Мобильное приложение для Iphone необходимое каждой мамочке
Моя история родов