Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениям. От приобретения детского ноутбука для ребенка. Она давно просила. А тут звезды сошлись праздники и скидка.
Зачем он нужен?
Для лучшего восприятия иностранного языка. Как бы изучать в игровой форме. Это намного эффективнее на мой взгляд.
Общая информация
Место приобретения: местный магазин.
Стоимость: 34.99 евро.
Возрастные ограничения: 4+.
Внешний вид
Упакован был в картонную коробку. Довольно красочная. Перечислены все его достоинства.
С открытым как бы окном. При покупке можно было открыть и посмотреть какой там экран. Так выглядит обратная сторона.
Идёт повтор информации. Сбоку открывается с помощью такого пиптика.
К стати была защита в виде прозрачного кружка.
Открытие
Внутри находилась картонная подложка. Так она выглядела с другой стороны.
Чтобы достать ноутбук нужно было открутить вот такие белые штучки.
Откручивались довольно быстро и легко. У меня ребенок справился на отлично с этим делом.
В комплектацию входит:
- сам ноутбук;
- мышка;
- инструкция.
В начале пожалуй начну с самого главного, а именно ноута. Обложка идёт в девчачьем стиле. На ней нарисованы различные персонажи детских сказок.
Сам он розовый. Внизу повтор бренда.
Посередине не большой пиптик. Для открытия нужно на него нажать.
Открытый вариант выглядит таким образом.
В первую очередь бросился в глаза экран. Этот вопрос меня больше всего беспокоил. Эго размер составляет 5,1×9,7 см. Довольно большой, если сравнивать с прошлыми моделями.
Цвет экрана: чёрно-белый.
Под низом перечислены практически все задания, которые там есть. Очень удобно можно не запоминать.
Этот гаджет работает на двух языках: словацкий и английский. Сам он размером 24 x 18 x 4 см.
Так выглядит непосредственно клавиатура. На иностранном языке. Белые клавишу с розовыми надписями.
Внизу сделан муляж под тачпад.
Низ выглядит вот так:
Невооруженным взглядом видно, что прикручен довольно большое количество болтиков. Внизу две черных подножки.
Сверху отсек для батареек. Которые не входят в комплект. Из которого выглядывает белая полоска со словом “pull”. Своего рода защита. Зато знаешь, что его никто не включал.
Батарейки нужны сюда две штуки ААА.
Мишка под цвет ноутбука.
Клавиши рабочие, а колёсико муляж.
Вид сбоку.
К ней прикреплен белый шнур. Довольно длинный. На конце вот такой пиптик для подключения.
Нижняя часть.
Инструкция чёрно-белая.
Функции
Всего насчитала 124 игры. То есть на каждом языке 62 игры. Это довольно много. Игры разнообразные: математика, языкознание, музыка, логика. Есть из чего выбрать.
Громкость
Понравилось, что ее можно регулировать с помощью клавиши. Есть три варианта: громкий, средний и тишина.
Эффективность
Оформленный в стиле принцесс Диснея. Очень понравилось ребенку. Клавиши очень легко нажимаются. Ребенок теперь без всяких уговоров занимается математикой. Присутствуют все важные аспекты для начального старта обучения языка.
Разрешаю играть на нем не более 30 минут. Конечно хотелось бы размер экрана побольше. Но сколько не видела такого плана ноутбуков, то они примерно такие или даже меньше.
К нему по началу нужно привыкнуть. Батареек нам хватает примерно на месяц.
Мышкой мы не пользуемся. Так как оказалось, что она практически бесполезная. Ни в какой игре она не участвует. Действует, чтобы подтвердить выбор или выйти в меню.
Плюсы:
- дизайн;
- два языка;
- экран;
- много различных игр.
Минусы:
- мышка практически бесполезная.
Итог
Ноутбук Disney Princesses мне и дочери понравился. Полезная игрушка для развития ребенка. Ребенок играет и изучает язык. Я рекомендую!